下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

内蒙古电视台女主播悲愤落泪 被称“杜宪第二”

京港台:2020-9-10 04:27| 来源:财经冷眼 | 评论( 29 )  | 我来说几句


内蒙古电视台女主播悲愤落泪 被称“杜宪第二”

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  近日,一段据指是内蒙古电视台女主持人悲愤落泪的视频在网上热传。解读称,这名女主持人哽咽着,流着泪,号召蒙古族的同胞不要放弃。网友表示敬佩:这让人想起了当年的杜宪!不过,目前未知该女子姓名,以及是否电视台主持人。

  内蒙古民众日前一直在以各种方式反抗中共强行在蒙古族学校实施汉语教学,而中共当局的打压也不断升级。

  网友发布的视频称,一名内蒙古电视台女主持人在与友人视频对话中,对中共这种强行灭绝蒙古族文化的暴行悲愤交加,哽咽落泪。但他们没有畏惧,没有退缩,号召蒙古族的同胞不要放弃。网友钦佩她的勇气,并说:想起了当年的杜宪!但目前未知该女子的姓名以及身份。

  署名“财经冷眼”的网友表示:“内蒙古电视台女主持人悲愤交加,哽咽落泪。想起了当年的杜宪! 光复蒙古,时代革命!蒙古人加油!”

  署名“人微言轻无力回天”的网友表示:“向那些良知不死敢于向暴政说不,不畏红色恐怖、坦然面对国家机器凶残桎梏的人们:致予崇高的敬意!他(她)们是需要何等的勇气。”

  而在1989年6月4日北京时间晚上7点,杜宪主持当晚的《新闻联播》,身着黑装,语速缓慢,播报了当天的六四事件。杜宪和薛飞后来都被停止了中央电视台的播音工作

 

 

相关专题:美女主持,主播,内蒙

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-30 04:02

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部