下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

令人发指的动物虐待:猩猩被性侵 虎鲸被逼到杀人

京港台:2020-9-10 20:01| 来源:千趣动物 | 评论( 7 )  | 我来说几句


令人发指的动物虐待:猩猩被性侵 虎鲸被逼到杀人

来源:倍可亲(backchina.com)

  一个社会的道德进步与伟大程度,可以用他们对待动物的方式衡量。

  ⒈

  听过动物妓院吗? 在印度(专题)尼西亚,就存在这么一个骇人听闻的地方。 “妓女”叫波尼。是一只母猩猩。 它出生在热带雨林。本应该像同类一样,可以在丛林中自由生活。 但在年幼时,它被一个村民捉走了。 捉来不干别的,是强迫波尼接客! 为了让波尼跟人类有更高的相似度,妓院老鸨无所不用其极。 它的体毛被刮得一干二净。 并时时刻刻都被一根铁链捆住,进行“调教”。

  

  老鸨给它戴上项链,喷上香水。

  

  可波尼毕竟是野生动物,不是人,怎么可能适应这种生活。 所以,它身上布满抓痕和疮口。

  

  真正糟糕的是,多年来,它每天都要接客。 在当地,男人只要花上2英镑,就可以和波尼发生一次关系。 后来,波尼的“名气”越来越大。 远处村民也闻名而来。

  

  要知道,猩猩跟人类的基因相似度,高达96%以上。 同样的虐待,我们会痛苦,会恐惧,那波尼呢? 也一样有。 沦为性奴多年后,波尼被一名猩猩生存基金工作人员发现。 工作人员说:它精神状态很差,会发出绝望的吼叫声,甚至大小便失禁。 而当救援队手持AK步枪,强行将攻入妓院时,波尼的反应,让人心疼。 它第一个动作是转过身,把屁股撅起来······

  

  讽刺的是,当波尼成功被解救后,妓院老鸨居然崩溃大哭:我的孩子啊!你不能带走它。 孩子? 你拿孩子去卖?对不起,他的哭诉,不是因为视猩猩如“孩子”,而是因自己利益受损。2. 虐待动物的现象很多。 甚至就发生在我们的身边。 大家应该都看过动物表演。 但当你知道“动物表演”背后的残忍与不人道,可能这辈子都不想再去。 《圈套》是一个真实纪录片。 记者卧底成都某大型马戏团,记录动物们的日常训练。老虎,狮子,黑熊,这些本应该在山林里称王称霸的动物,现在都被关在铁笼子里。

  

  因为空间极其狭窄,它们会“间接性发疯”。乱撞乱跳。

  

  动物表演最常见的,就是黑熊直立行走。 可在自然界,黑熊是四足动物啊。 于是驯兽师就想出一个残忍的办法。 用一根铁链套住黑熊的脖子,挂在墙上。 这时,站着没事。但只要黑熊俯身,铁链就会勒住脖子,有一种痛苦的窒息感。

  

  很多黑熊因为长时间站立,最后造成股骨头坏死,终身残疾。

  

  它们还被迫进行平衡训练。 驯兽师一手拽住铁链,一手拿着木棍。 只要黑熊不听话,那便是棍棒伺候。

  

  在泰国,针对大象,驯兽师准备了一种特殊的工具。 是像镰刀一样的尖刀。 只要大象不听指挥,便会刺进其体内,进行惩戒。

  

  这个过程,大象极其痛苦。

  

  伤口溃烂流脓。有的大象脾气太倔,会被活活虐待致死。在马戏团,老虎也被拔掉了牙齿。 甚至,有些被强迫表演了一辈子的老虎,等老了,没用了,最终还被做成“虎骨酒”。

  

  猴子这么有灵性的动物,也终日在恐惧中度日。

  

  在斗牛场,牛的结局只有2种。一种是打败斗牛士,准备下一轮受虐。一种是身负重伤,惨死于血泊之中。

  

  在美国海洋公园,一只叫提里库姆的虎鲸,杀害了3名驯兽师。 不是它生性残暴。 而是因为虎鲸作为巨型海洋生物,天天被强迫表演,可谓生不如死。

  

  这也是我为什么不建议去看动物表演的原因。 台上的表演不是表演,而是施虐。 台上的动物不是可爱,而是被长期虐待后的条件反射。 它们都是人类罪行的呈现。只是,表面多一层“表演”的包装罢了。 3. 另外,许多时髦女性,喜欢穿戴皮草。 或购买真皮包包。 大家都知道,这些包包与皮草,都是用动物的皮毛,制作而成的。 为这一层皮,人类对动物的虐杀,从未停止。 有记者在中国河北最大的皮草集散市场,记录下养殖户扒皮的过程。 抓起一只狐狸,先用棍棒进行反复抽打。使其丧失活动能力。

  

  有的养殖户手段稍微“先进”一点,用超大铁钳,将动物脖子扭断。 动物随即发出一声惨叫。

  

  像貂、狐狸、山猫等动物,生命力都极度顽强。 棍棒击打、扭断脖子,并不能迅速终结它们的生命。 所以,剥皮过程,简直残忍到无法直视。 割开一个口子,然后直接开撕······

  

  甚至,挂起来,活剥。

  

  在市集,一只狗想挣扎着站起来。 屠夫看见后,双脚踩上,随即血流一地······

  

  为了获得更多牟利,人性的底线,总是被不断刷新。在安徽全椒,警方破获了一桩黄牛注水案。 也就是在宰杀之前,养殖工人对黄牛进行注水增重。 怎么注呢? 先用绳子捆住黄牛。 再将一根水管从牛鼻子插入,直捅胃部。 一天三次,反复进行。持续数日。 一头黄牛因为太难受了,撑不住,直接倒地。

  

  有的黄牛在哭。 浑浊的泪水一直在无声地流。这种求生不得,求死不能的痛苦,我隔着屏幕,都能感觉得到。

  

  可是,当记者问养殖场老板:你知道这个牛现在很痛苦吗? 对方竟然回答是:“我不砸它,也不打它,应该没那么难受。”

  

  从鼻孔注水120斤,注到牛站都站不住,如此冷血和残酷,你居然说“牛不怎么难受”?真的,动物永远都是动物,人却不一定是人!以上所举,都只是虐待动物现象的一角。 还有更多对野生动物的滥杀,就在当下发生。比如虐杀猫狗。比如吃猴脑。比如活割驴肉......不是说,杀生就有罪。 而是指,生而为人,请保持我们的悲悯。 不要狂妄,不要虐待,不要自诩万物之灵长,就漠视其他生命的痛苦与尊严。 甘地说,一个社会的道德进步与伟大程度,可以用他们对待动物的方式衡量。

  

  因为动物也是我们地球的一员。 也会感到疼, 会有对生的渴望, 对死的恐惧。 很多时候,我们总说,要保护动物。 其实,作为自然界的主人,它们根本不需要我们的保护。 它们唯一需要的是——停止杀戮。 最后,希望大家帮忙点个“在看”。 拒绝皮草。 拒绝动物表演。 拒绝任何形式的虐待和虐杀。毕竟,为果腹而食肉,这叫生存。无可指摘。但为私欲而虐杀生灵,这叫人性的泯灭。

相关专题:强X

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-27 19:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部