下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女子为嫁豪门穿30年塑身衣 丈夫去世4亿遗产得1元

京港台:2020-9-11 14:22| 来源:文明旅行 | 评论( 4 )  | 我来说几句


女子为嫁豪门穿30年塑身衣 丈夫去世4亿遗产得1元

来源:倍可亲(backchina.com)

  为嫁入豪门,她忍痛穿30年塑身衣,丈夫去世后4亿遗产只得1元

  说起钱,这个是所有人一生都在为之努力奋斗的目标,有钱就代表的着有权,更是会让人得到自己想要得到的一切,虽然钱是万能的,但是有些东西也并不能用钱去满足。

  

  而越来越多的人就会通过一些捷径而获得自己的富裕生活,那现在就会有更多的人想着要嫁进豪门,这个现象更是在娱乐圈里体现的淋漓尽致。

  

  曾经就有一位女人想要嫁入豪门,而穿塑身衣30年,最终却只能获得1元的遗产,这是怎么回事呢?今天小标就带您走进这段故事中。

  

  01

  上个世纪的上海也是很多明星聚集的地带,而也是商业的发源地,当年在香港(专题)就有一位很有名的日人物叫洪金梅。

  洪金梅出生在一个贫穷的家庭里,从小就因为吃不饱穿不暖而发愁,所以她就下定决心一定要过上富裕的生活。

  

  在她17岁那年,他就开始出来打工,而她来到香港这个繁华的地带看到了香港最富有的地方就是香港北角丽宫夜总会。

  每天晚上都会聚集很多高官大贵来消费,所以他就决定来这里工作,最起码会有机会接触这些上流社会的人。

  

  洪金梅凭借着漂亮的外表和纤细的身材很快就成为了夜总会名人,更是得到了很多富商的喜爱,而也就是在这里她遇到了自己的丈夫。

  02

  在香港那个时代只要说起邓永祥几乎没有不认识的,因为他不仅仅在在演艺事业上有很大的名气,他在10岁时便跟着师父马师曾出道,之后便在粤剧界成为了有头有脸的名角。

  

  但是他为了能够有更多的财富,便转身来到了娱乐圈的背后,拍电影、录歌曲、做投资,他的名气更是在商业里也数一数二,成为了当地的富豪。

  

  而对于洪金梅看到这样一位多金的男人当然会很心动,因为这是他从小到大的梦想,而邓永祥当时看到洪金梅后也很为他着迷,每次过来都会搂住这个仅有19寸的小腰在舞池中摇曳。

  

  时间一长两人对彼此都有了好感,但是邓永祥已经是一个拥有3房太太的男人,得知这个消息后洪金梅表示不在乎,就这样她如愿的嫁入了豪门。

  为了的得到丈夫的心,她辞去了工作专心在家里照顾着顾永祥的一切,在一次邓永祥无意间说了一句最喜欢自己的小腰,洪金梅为此开始束腰。

  

  因为听说这样可以保持好身材,这一绑就是30年,但是这样的行为对自己的身体是非常伤害的,或造成很多腰椎的毛病,但是为了能够留住自己丈夫的心她也是拼了。

  结婚后她也为丈夫生育了4个孩子,而在婚后因为年纪的差距,邓永祥说自己看上去比较老。洪金梅还很年轻,两人看上去一点都不般配,洪金梅就开始把自己打扮的很老气,就是为了能让老公觉得般配。

  

  这样的举动也还是打动了自己的丈夫,最终丈夫和原配离婚,洪金梅正式进入了邓府家族。

  03

  随着时间的流逝,邓永祥身体出现了各种不适,毕竟年纪大了所有的病症都出现了。

  而面对丈夫的现状她开始对丈夫的遗产蠢蠢欲动,在背后做起了各种小动作,甚至把算盘都打到了自己孩子的身上。

  

  而她的行为引起了丈夫的注意,也同时对她寒了心,最终便在遗产上只分给了洪金梅1元。

  不久邓永祥便因病离世,面对4亿的家产自己只获得了1元,看到这个遗产上的数字,洪金梅自然不会就此罢休。

  

  最终还把自己的孩子们告上了法庭,和孩子们因为财产最终闹得很不愉快,但是人最终还是会老的。

  洪金梅年纪大了反而开始期望着亲情,最终她主动和孩子们联系,享受了短暂的晚年之乐。

  

  就在2019年,洪金梅因为生病而永远的离开,这时他也已经想开了,钱并不能陪伴自己到永久,最终将自己的遗产都留给了孩子们和邓家,孑然一身的走了。

  

  结语:

  其实人活着不单单只有金钱,虽说钱是万能的,但也是万万不能的毕竟再多的钱也买不回生命和亲情。

  好在最终洪金梅想通了,这样的结局也是美好的。

  

  茫茫人海中与你相遇,这是缘分也是我的幸运。如能得你欢喜,可以关注和留言,随时等待着你哦!

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-5 20:28

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部