下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

武汉疫情被报道前,12月新冠或已在洛杉矶传播

京港台:2020-9-12 02:34| 来源:Forbes China | 评论( 28 )  | 我来说几句


武汉疫情被报道前,12月新冠或已在洛杉矶传播

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!

  内容提炼:

  根据加州(专题)大学洛杉矶(专题)分校和华盛顿大学的研究,新冠肺炎可能早在2019年12月就开始在洛杉矶传播,当时世界卫生组织甚至还不知道中国武汉的疫情。

  关键事实:

  通过对医疗记录的分析,研究人员发现,从12月22日开始的一周一直到2月底,寻求呼吸系统疾病治疗的患者数量出现了意外增长,他们认为这可能是新冠肺炎出现时间比之前认为的更早的一个迹象。

  在这段时间里,到加州大学洛杉矶分校诊所就诊的咳嗽门诊病人增加了50%以上,比过去五年来每年因咳嗽而就诊的平均人数增加了1,000多人。

  在此期间,因咳嗽而在急诊室接受治疗的病人数量以及因急性呼吸衰竭而住院的病人数量也出现了类似的上升。

  “从2019年12月底开始,持续到2020年2月,呼吸道疾病患者数量显著增加,这表明在建立临床意识和检测能力之前,SARS-CoV-2已在社区传播,” 发表在同行评审的《医学互联网研究杂志》(Journal of Medical Internet Research)上的作者在研究结论中写道,补充道,由于许多冠状病毒携带者没有表现出病毒的症状,12月在洛杉矶的冠状病毒数量可能远远超过这些数字。

  研究人员从950万人次的门诊就诊、近57.5万人次的急诊室就诊和25万人次的住院就诊数据中找到了诉说咳嗽的患者。

  然而,研究人员警告说,他们的发现并不是权威性的,因为他们没有进行任何诊断测试,也没有考虑其他因素,包括流感病例的增加和电子烟造成的肺部损伤,此外,他们对自称“咳嗽”的患者的广泛搜索可能也起到了一定作用(尽管电子烟自2019年9月以来一直在减少)。

  重要引文:

  加州大学圣迭戈分校医学系全球健康科学副院长、《完美的捕食者》(The Perfect Predator)一书的作者Steffanie Strathdee博士说,数据表明,洛杉矶出现冠状病毒的时间比我们之前知道的要早。她说: “这些数据是有启发性的,但意味着答案是肯定的。”她还说: “不过,没有办法确定,因为当时没有收集和储存可以在以后进行检测的样本,因为直到2020年2月新冠肺炎才受到我们的关注。”

  主要批评者:

  爱荷华大学微生物系、免疫学系和儿科学系的教授斯坦利·珀尔曼(Stanley Perlman)则不那么信服。他称这些发现“非常具有推测性,而且可能是煽动性的。”“在这项研究中没有发现SARS-CoV-2感染的证据,”他告诉《福布斯》。“这完全是基于急诊室里有咳嗽的患者和大量呼吸道疾病患者入院的情况。在我看来,这些数据并不支持这个结论。”

  关键背景:

  这并不是第一次研究表明该病毒在美国比我们之前知道的更早地取得进展。1月中旬,华盛顿州疾病控制和预防中心报告并确认了首例官方新冠肺炎病例。据世界卫生组织报道,12月31日,武汉市卫健委报告了一系列肺炎病例。这些病例后来被证实与新型冠状病毒有关。

  值得关注的是:

  本研究中使用的电子健康记录和健康系统数据在指示可能发生的新疾病或疫情时可能变得至关重要。Strathdee博士说: “如果这些分析能够在未来实时进行,我们就更有可能在下一次疫情来临之前就意识到它,而不是在它后面。”

相关专题:洛杉矶,加州,武汉

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-31 07:08

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部