下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

洛杉矶两名警员遭“爆头”,特朗普怒斥枪手

京港台:2020-9-13 19:16| 来源:环球网 | 评论( 15 )  | 我来说几句


洛杉矶两名警员遭“爆头”,特朗普怒斥枪手

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:洛杉矶专题新闻报道!
专题:聚焦加州 相关报道!
专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  美国东部时间13日凌晨,特朗普(专题)还没睡,他发推怒骂前一晚洛杉矶(专题)突发枪击案中向两名警员开枪的枪手是“畜生”。

  特朗普刚刚转发一则来自加利福尼亚州洛杉矶县治安官办公室的推特,怒骂视频中的枪手:“畜生一定会被狠狠惩治!”↓

  

  发生了什么?

  综合包括美国广播公司(ABC)下属第7频道在内的多家美媒报道,当地时间12日19时左右,加州(专题)洛杉矶县治安官办公室的两名警员在巡逻车内遭一名枪手多次枪击。一名31岁的女警员及一名24岁的男警员身受重伤,头部中枪,目前正在医院抢救。

  洛杉矶县治安官办公室随后在推特上发布案发当时的现场视频,并配文:“在没有警告或挑衅的情况下,持枪歹徒走向警员并开火。”这条推特也是上述提到的、被特朗普转发的那条推特。

  据《今日美国报》介绍,案发后,洛杉矶县治安官办公室负责人亚历克斯•维兰纽瓦(Alex Villanueva)在新闻发布会上表示,该机构也在最近席卷全美的反种族抗议中受到攻击,他还表达了对反警察情绪的失望。

  “全美每周都有人因公殉职。”维兰纽瓦说,“这(案件)只是另一个残酷的提醒。”

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-24 06:49

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部