下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李湘夫妇生活奢侈,早餐吃四盘肉,月花7万不是难事

京港台:2020-9-13 19:32| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 30 )  | 我来说几句


李湘夫妇生活奢侈,早餐吃四盘肉,月花7万不是难事

来源:倍可亲(backchina.com)

  李湘和王岳伦是娱乐圈知名的一对明星夫妻,老公王岳伦虽然是资深导演,但相比湘姐的霸气,王岳伦还差的很远。特别是在王岳伦“壁咚”照片之后,我们不禁替王岳伦捏了把汗。

  

  9月12日《哎呀好身材2》开播,节目中王岳伦和李湘一起出镜,两人的生活状态看似如平常一样恩爱,甚至还比之前更如胶似漆了,只是这对夫妻的生活,果然是“豪横”的!

  

  两人的起床时间是中午十二点,日上三竿李湘才慢悠悠的叫老公起床了,两人起床后也直接省略掉了早饭的环节,改吃中午饭。

  

  两人起床后的第一餐也与我们常人的不同,一起床王岳伦就翻箱倒柜的找肉吃,打开冰箱大门的时候,几乎满层都是各种各样的肉,并且不是寻常百姓家的普通块肉,像是某种高档食材店出售的,方便在家中直接烹制的肉类,每块都是单独包装,十分高大上的样子。

  

  做两人量的饭,王岳伦毫不手软,一下拿了四盘单独包装的肉。客观的说,两个人中午没什么菜,却靠这四大盘的肉饱腹,想想两人的身材,也难怪会比较胖!

  

  

  做饭的事情湘姐全程不插手,但看到王岳伦拿了这么多的肉,眼睛都瞪直了,满嘴埋怨王岳伦肉太多了,两个人根本就吃不完!

  

  李湘一直在抱怨王岳伦拿得肉太多了,一副嫌弃的样子,说着说着眉头也皱了起来,还声讨王岳伦早饭就吃肉不健康等等。

  看着湘姐生气的架势小8还以为她会出手阻止王岳伦的“暴行”,可湘姐并没有,王岳伦也未停手,只是随口敷衍着湘姐说“这不是早上,已经中午了”,然后继续将这四盘厚实的肉一股脑的端上了桌。

  

  但一扭脸,一直嫌弃王岳伦大早上就做肉吃不健康的李湘却嚷嚷饿了,“嗷嗷待哺”的问王岳伦饭好了没有!闻着肉味还自言自语的说“好香啊,还是有点香的!”这还是刚才嫌弃王岳伦早上吃肉让自己变胖的湘姐吗?反差巨大!

  

  

  王岳伦的肉刚刚烤熟,李湘就已经忍不住了,举着叉子就上手吃,边吃边夸“肉不错”,可当她伸出手的时候,明晃晃的大钻戒意外抢镜了,穿着睡衣的湘姐也要戴着硕大的钻戒,富婆的人设果然不倒。

  

  

  再看看两人桌子上的食物,应该是雪花牛肉之类的高档食材,湘姐对于食物的挑剔是出名的,她自己也在综艺上说过自家的日用生活支持是七万块,冰箱里的燕窝、高档补品以及全世界各地的高档水果都有,看到早上满桌子的牛肉后,小8相信了。

  

  

  还不止是对食物的挑剔,李湘对食物还挺“浪费”的,王岳伦打鸡蛋的时候,蛋黄从锅子中间的“洞”里漏下去了,李湘随口让王岳伦再煎一个蛋,可当王岳伦再拿一个蛋的时候,刚刚没有蛋黄的那个蛋已经被李湘“清理”掉了,锅子里空空如也。

  

  

  难怪李湘家生活费会高达7万,照这样的吃法和“浪费”的程度,自然是少不了花费的。

相关专题:李湘

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-4-20 19:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部