下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

许戈辉被称倪萍接班人 挺孕肚挤走原配嫁亿万富翁

京港台:2020-9-14 06:24| 来源:网易 | 评论( 23 )  | 我来说几句


许戈辉被称倪萍接班人 挺孕肚挤走原配嫁亿万富翁

来源:倍可亲(backchina.com)

  各行各业都有从业者所追求的最高殿堂,而对于主持人来说,央视则是全国媒体人向往和追求的精神殿堂,站在中央电视台的舞台上,就意味着你站在了世界的中心,站在了巨人的肩膀上,看到更广阔的世界和更光明的未来。

  

  而说到央视主持人很多人会想到腹有诗书气自华的董卿,幽默风趣的撒贝宁,亦或是“灵魂发问官”白岩松,他们凭借出色的主持风格成为家喻户晓的主持人。

  但今天我们把目光聚焦在前央视主持人许戈辉身上,许戈辉长相清纯,凭借亲切热情的主持风格成为家喻户晓的主持人,还被观众称为“倪萍的接班人”。

  

  她的至理名言是:女人干得好,也要嫁得好。

  的确,事业上步步高升的许戈辉还曾一度登上了央视春晚的舞台,而她嫁的也是豪门之家,丈夫身价过亿,是中国20大富豪之一。

  

  但许戈辉的幸福生活却是建立在她人痛苦之上的。

  往事种种,还要从头说起。

  许戈辉出生在北京部队大院,父母从小就对她寄予厚望,而她也不负众望,在小学二年级的时候就以优异的成绩考进北京外国语大学附小。

  

  16岁又被保送到北京外国语大学英语系,在大学她挑灯夜读,希望能有出头人地的一天。

  生活中的许戈辉知性大方又幽默风趣,甜美的笑容总能感染身边的人。

  23岁那年,她参加了中央电视台青年业余主持人大赛,没想到并非科班出身的她一举夺得第一名,成为央视的一名主持人,从此开始自己的主持生涯。

  

  在央视工作了一段时间后,许戈辉就获得了领导的赏识,担任《十二演播室》的主持人,凭借温婉大气的主持风格和甜美的长相,许戈辉迅速被观众所熟知。

  许戈辉仅用3年的时间就被评为“全国最受欢迎十佳主持人之一”,可见其当时的受欢迎程度。

  

  之后,她又担任了《正大综艺》、《名人面对面》等央视热门节目,人气再攀高峰。

  1995年,许戈辉还和倪萍搭档一起担任春晚主持人,一时风头无两,前途一片大好。

  

  许戈辉在一次担任论坛的主持人的时候,经人介绍结识了有妇之夫的富商丁健,在论坛上,两人相谈甚欢,还互留了电话。

  之后两人联系频繁,最终有一天,丁健鼓起勇气拨通许戈辉的电话““我有资格说爱你吗?”

  

  于是两人义无反顾的走到了一起,提起这段感情,许戈辉曾这样说到:

  "我们可以算是日久生情。如果没有后来的发展,第一次认识,他就会像张三、李四一样平常。"

  

  后来许戈辉怀孕,为了给她一个名分,丁健向妻子提出离婚:

  "我愿意把伤害降到最低,并出一个亿作为补偿,我永远是你和孩子的亲人。"

  

  妻子深知丁健的心早已不属于自己,所以签字离婚。

  许戈辉靠着孕肚成功挤走了原配,在2005年,许戈辉如愿与丁健走进婚姻殿堂,同年生下女儿。

  

  因为这件事,许戈辉在央视的主持生涯也就此结束,因为央视最看中主持人的品行,所以她无奈退出央视。

  而在前段时间,还有网友晒出许戈辉的近照,照片中的她还是一头利落短发,皮肤保养的非常好,丝毫看不出已经52岁。

  

  可以想象出嫁入豪门的她生活过得是相当幸福,有一个疼爱自己的老公和乖巧可爱的女儿,她可以说是妥妥的人生赢家一枚了。

 

相关专题:土豪,倪萍

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-2 04:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部