下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

霍老太出殡,郭晶晶背百元包包低调朴素

京港台:2020-9-14 13:50| 来源:香蕉娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


霍老太出殡,郭晶晶背百元包包低调朴素

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月1日,“霍老”霍英东太太吕燕妮于养和医院去世,享年97岁

  霍家人低调处理霍老夫人后事,直到9月13日设灵日才发出讣告。

  

  设灵当日,霍家全体上下出动,到香港(专题)殡仪馆打点,包括霍启刚三名年幼的儿女和“前儿媳”朱玲玲都有到场。

  除了霍家亲友外,不少城中政商名人也陆续前来悼念霍老太,彰显霍家地位。

  

  

  设灵仪式在13日晚上9点左右结束,霍家人在殡仪馆前接受媒体拍照后离开,霍老夫人长子霍震霆则接受了简短的访问。

  

  据他透露,妈妈吕燕妮已病了一段日子,加上她年事已高,家人已有心理准备,全家都陪她走过生命最后一段日子,曾孙霍中曦(霍启刚儿子)也不时去探望太奶奶,在设灵仪式上,霍中曦也帮忙折纸钱十分乖巧。

  

  9月14日,霍家为霍老太举行出殡仪式。

  一大早,霍震霆和二儿子霍启山先行到场打点事宜,长子霍启刚和太太郭晶晶紧随其后。

  

  郭晶晶以黑色外套搭配黑纱裙现身,打扮得庄严肃穆。

  她背的包包是黑色购物包,只需数百元就有一个,对豪门来说真的相当便宜。

  众所周知,郭晶晶一向勤俭节约,从来不会名牌加身。

  这次露面,她同样贯彻了低调作风,令人钦佩。

  

  

  现场所见,霍启刚与郭晶晶牵着儿子霍中曦与二女儿霍中妍的手,1岁多的小女儿则被工人抱着,而郭母也跟着女儿女婿现身,前来送霍老太最后一程。

  

  不久后,霍震霆的前妻朱玲玲独自现身,一身素服配黑色包包的她打扮得大方得体,风采依然。

  

  

  

  

  在昨天的设灵仪式上,已有不少政商名人到场悼念霍老太,今天仍然陆续有名人前来。

  仪式在10点左右结束,随着宾客的陆续离开,霍家后人也走出灵堂。

  最先现身的是霍震寰的儿子霍启文,他戴着白色手套,捧着祖母的灵位上了旅游大巴,其他亲友紧随其后上车。

  

  霍英东长女霍丽萍:

  

  霍震寰和太太陈琪琪:

  

  三子霍震宇:

  

  与此同时,霍震霆和二儿子霍启山也登上坐驾,朱玲玲则与亲家郭母一同步出。

  

  郭晶晶和工人带着3名子女登上旅游大巴,一路上,7岁的霍中曦一直牵着妹妹霍中妍的小手,小小年纪就显示出暖男天分。至于霍启刚,则捧着奶奶的遗照坐灵车,神情肃穆。

  

  

  

  

  

  

  儿孙满堂送别霍老太,相信她在天有灵也会感到安慰。

相关专题:郭晶晶

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-22 05:12

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部