下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

陈数老公搂女生胸亲头称系表妹 网友:表妹能搂胸?

京港台:2020-9-15 11:06| 来源:娱乐江湖百晓生 | 评论( 6 )  | 我来说几句


陈数老公搂女生胸亲头称系表妹 网友:表妹能搂胸?

来源:倍可亲(backchina.com)

  今天的瓜,如果用一个词总结,就是迷惑。

  

  先简单的介绍一下瓜的主人。

  陈数,大家应该不陌生吧,前些年凭借《铁梨花》、《倾城之恋》等作品刷下国民度,这几年又因为《和平饭店》之类的角色,被划入知性姐姐挂。

  

  她历来很少有什么绯闻,唯一被大众津津乐道的是她的完美老公。

  赵胤胤。

  

  我还在上大学的时期,就喝过这两人的恋情鸡汤文。

  文章里形容,陈数和老公赵胤胤是天生一对,女方是演艺界的青衣,男方是钢琴界的完美男人。

  比如说出生,没得说,家里都是知识分子,有一半满族血统,还和清朝最后一位皇后婉容扯得上关系。

  

  他本人呢,微博上认证也是钢琴家,毕业于茱莉亚音乐学院 。

  

  之前上节目的时候,也吹过自己世界殿堂级钢琴家的身份。

  

  po一张弹钢琴的照片看看↓↓↓

  

  除此之外,还非常热爱(电视剧)美食,看这架势和米其林的厨师有得一拼。

  

  重要的是,和很多大腹便便的中年男人不一样,72年出生的他还是一名肌肉男。

  

  陈数曾经在微博上晒了一波老公的身材照,旁边都是举铁的器械。

  

  家庭条件优越,做饭是厨师级的,钢琴是世界级的,吹一波完美老公,基本上没什么问题。

  所以,很多人对陈数老公的印象,就是一名完美的音乐才子及优雅知性的生活家。(当然了,这种稿子一看就是通稿自high

  

  赵胤胤和陈数是2007年认识的,在陈数之前,他还有过一段婚姻。

  前妻是黄子珈,据传以前是朴树的初恋女友,后来和赵胤胤结婚没两年,生下一个孩子两人离婚了,孩子跟着男方,女方现在是叶一茜的经纪人。

  

  离婚以后,赵胤胤认识陈数,两人恋爱四年,2011年在巴厘岛举行婚礼 。

  

  之后陈数没有生育,和老公共同抚养前妻的孩子。

  

  陈数曾在采访中说过,好好爱老公的孩子就好,不打算要一个自己的孩子了。

  

  

  甚至她还表达过,如果丈夫要求自己退圈,自己也会接受。

  

  总的来看,这对夫妻的感情算是很不错,而且演艺圈低调女明星配上钢琴才子,怎么看都是很登对的一对。

  虽然后来赵胤胤被扒,他的钢琴水平并不怎么样。

  

  

  我们从吃瓜角度说说,真正的钢琴家一般都不会做举铁这种容易伤害手部的运动,顶多会做一些有氧之类的。

  比如说郎朗,就很注重手部的保护,之前和老婆在一起,因为没有提行李,被网友diss过。

  

  但他媳妇是真心疼保护他的手,上综艺的时候,碰都不让郎朗碰厨房的东西。

  

  当然,这年头,大多数人基本上多多少少都会包装营销一下,名头打响了,走红毯都会高大上一些。

  

  甚至包括参加各种活动及综艺节目,也要方便很多。

  

  原本夫妻俩安安静静各自搞事业挺好,男方借着陈数老公的名头在娱乐圈,做做美食节目,陈数拍拍戏,很是和谐。

  但昨天晚上,一通迷惑操作来了。

  赵胤胤发了一张和一个女人的照片出来,配文是“一定要快乐”。感觉有点老网抑云吧?

  

  我们仔细看看这个照片啊。

  首先是环境,像是在一个密闭的空间里拍的,而且是晚上。

  其次呢,陈数老公是从后面环抱着这名女子,手快要压到胸上面了,而他的嘴巴是亲吻在了女方的头发上。

  

  从照片里看,虽然经过了磨皮,但依旧能看到女方的法令纹,那至少说明她是成年女性。

  对于两个成年人来说,这么亲密的行为,一般应该出现在情侣或者夫妻间对吧?

  比如“我们”↓↓↓

  

  但也有网友提出疑问啊,说赵胤胤虽然是出生于辽宁省,但是澳大利亚籍,说不定就是比较open呢?

  

  不对,我们看看open的老外,见面行贴面礼,也是会保留绅士风度的。

  

  脸部会贴上,但手不会环抱着女性,更不会压到胸上面。

  

  性别互换一下,比如莫妮卡贝鲁奇和刘德华贴面,两人身体之间也会留一个安全缝隙。

  

  更何况,他虽然是澳大利亚籍,但还是在国内长大,之后才去的国外。所以拿文化差异说事,站不住脚。

  

  而且,不管是国内还是国外,在社交礼仪当中,人与人之间都会保留一个距离。

  普通朋友,会保持在1米左右,关系好的朋友,在1米之内,而最亲密的距离,一般只会留给自己最亲近的人,比如伴侣、子女之类,不然越界了就会引起不必要的麻烦。

  况且刚好,这两天陈数在昆明参加活动。

  

  所以赵胤胤的微博一发出去,立马就被网友怀疑他是不是有情况了。

  

  中年冲浪男人汪小菲半夜还跟着吃一波瓜。

  发了一张他和大S的照片,一样的背后抱,一样的亲头发,一样的省略号......

  

  不过汪小菲刚刚吃完瓜,今天就被媒体爆出深夜和美女加好友,喝醉搂美女。

  

  汪小菲倒是回复的很快,说那是两礼拜前的事了,叫媒体不要看图编故事。

  

  此瓜藤断,我们接着吃陈数老公的瓜。

  一张照片引起热议以后,赵胤胤赶紧发了两张照片出来,叽里呱啦说一堆,就一个信息点,之前合照的女人是他的亲表妹,是他舅舅的女儿。

  两人大半夜的,是在讨论表妹孩子学钢琴的问题。

  

  对照一下亲表妹和舅舅的照片,确实能看到相似之处。

  

  但这个回应,网友很显然是不买单的,毕竟就算是亲表妹,讨论孩子学钢琴,也不必要这样抱着呀。

  

  陈数的粉丝更是把赵胤胤一顿开撕。

  

  在赵胤胤的回应上了热搜之后,陈数没有表态,晚些时候,赵胤胤的表妹出来了。

  展示了一波照片,还@了赵胤胤。

  

  po出的前几张照片,是和家人们的合影,后两张,一张是和陈数的。

  

  还有一张,是和赵胤胤的儿子的。

  

  由此来看,这就是亲表妹了。

  然后亲表妹到底能不能和亲表哥抱这么亲密,又成为了一波讨论点。

  我个人的看法是,对于双方已成年且都是已婚的异性来说,即便是亲人,还是需要注意姿势,搭肩没有问题,但环抱触胸,亲吻头发,还来一句“一定要快乐”,就真的不能怪网友误会了

  尤其是对于一些对这种亲密距离还没形成自己看法的未成年人,很容易误导她们以为这是普通兄妹相处模式

  

  而说到对这种亲密程度的看法,不由想到最近圈里的瓜,有那么一些意思,要是按娱乐圈里对亲密程度的定义,那是压根找不到一个答案。

  比如前两天写的“顶流”李汶翰,在大街上,搂着易易紫,两人是面对面的熊抱了。

  

  甚至之后,李汶翰一把把易易紫按在了车上的引擎盖上,来了一个“车咚”。

  

  这动作,一般朋友不能这么干吧。

  

  结果呢,李汶翰反手来一段获奖感言,告诉粉丝,自己是单身。

  

  哦哟哟,那之前被“车咚”的易易紫是什么?是PY,还是普通朋友,还是其他关系,没有答案。

  易易紫被迫成为空气,连名字都不配有。

  

  反正李汶翰的粉丝只会心疼她们的小宝贝,并说娱乐圈太残酷。

  

  

  还有前前阵子的王岳伦呀,一番操作同样很迷惑,甚至要远超李汶翰。

  当晚,王岳伦在喝酒之后,和一个妹子同行,一会抓着妹子的头发。

  

  一会呢,是搂着妹子的腰,对,看仔细了,是腰

  

  甚至,他一把年纪了,还对妹子来一记“壁咚”。

  

  说老实话,这几个动作,除了第一个动作,后面两个都不应该是一个已婚男性对于一个异性的正常操作吧?

  被爆之后,王岳伦倒是很老实,说自己和朋友聚会醉酒事态了,做的不检点。

  

  并对妻子女儿来了一段尴尬表白,也是欺负雷公不刷微博。

  

  

  好嘛,既然李湘都大度发了三颗爱心,这事就这么过去了。

  可令人吃惊的是,过了没多久,他们两口子跑出来说自己被人陷害了。

  按王岳伦发布的律师声明来看,说自己是被“仙人跳”了,有人安插一名不认识的女子故意接近他,然后拍下来,毁坏他的名誉和家庭。

  

  我滴个天啦,那个被壁咚的女子,一定是有什么魔法,能蛊惑人心,要么就是拿了一把枪在王岳伦的背后。

  否则,我真的不知道,这个恶女子是怎么让王岳伦把手放在她的腰上。

  

  而我们再往前看,还还还能数出一大把。

  今年4月份,屈楚萧和万籽麟去红螺寺烧香祈福。在这个求姻缘的寺庙,屈楚萧拜的很是真心。

  

  之后两人又是一起手挽手。

  

  又是依依不舍的道别。

  

  包括整个过程中,还有女生搂男生腰的部分,对,又是腰。

  

  可被爆出来之后呢,屈楚萧一个操作:没恋爱,别挡姑娘好姻缘。

  

  简直一脚把女生踢飞到外太空

  

  这算最绝的吗?不,我们还要再往前看,看看王丽坤和于和伟的往事。

  当年,王丽坤和于和伟连拍了好几部电视剧,《连环套》、《哈尔滨往事之背靠背》、《青盲》等。

  

  之后2013年,王丽坤和于和伟被媒体拍到一起出现在机场,那个时候标题直接用的地下恋情曝光。

  

  

  媒体对于两人一起出行状态描述,说王丽坤像个小女生一样,拉一把,拽一把,甚至捏一下,高兴的手舞足蹈,之后两人一起打出租车离开

  

  但对于这个新闻,王丽坤说,自己和于和伟不熟,照片是2011年两人一起拍电视剧杀青以后回北京拍的。

  

  我找了一下这个新闻,确确实实是2011年的。但新闻里依旧强调了两人举止亲密。

  

  而且奇怪的是,随后没三个月,两个口中不熟的人,就发了同款照片出来,是在同一个地方,同一个姿势。

  

  甚至还有网友扒出了两人2012年初,在不同的地方,戴同款的帽子。

  

  此外,2012年于和伟过生日,王丽坤还专程去为于和伟庆生,这算不熟吗?

  

  当然,也有人说啦,这说明不了什么,那我们再看看2015年。

  2015年,两人又被卓伟拍到。当天王丽坤跟于和伟深夜同归,并在于和伟家呆了一整个晚上,直到第二天两人才分别一前一后离开。

  

  卓伟就说啦,于和伟出轨是板上钉钉。

  

  面对这样的报道,于和伟出来说,假的……

  

  但依旧堵不住悠悠众口,之后王丽坤不得不出来回应,说大家就是吃个夜宵,打个麻将。

  

  从此,“夜光”一词发明出来,有了夜光麻将、夜光剧本等等之类的。

  要说这里面的几桩事,其实都挺有意思,都是被媒体拍到有亲密举动的,比如搂腰,壁咚,车咚,还有的是被媒体拍到几次,甚至被扒出来有同款的。

  可艺人们依旧咬着牙,要么说我们没关系,要么说我们是纯洁的朋友师生关系,可可可事实是如此吗?不是的呀。

  有些举动,就是昭示着亲密关系的,比如“腰”、“臀部”、“胸部”以及背后环抱等敏感姿势,超出了界限,就是宣示主权。

  至于陈数老公对表妹,不想误会太多,但至少希望力挺他们的网友,今后教育子女,能再多思考思考。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-9-21 02:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部