下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

金正恩视察灾区 穿"老头衫"出镜 一脸"忧国忧民"

京港台:2020-9-16 03:22| 来源:HK01 | 评论( 1 )  | 我来说几句


金正恩视察灾区 穿"老头衫"出镜 一脸"忧国忧民"

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩病危,朝鲜半岛最新动态!

  

  政坛花边撰文:杨中文

  朝中社9月15日报道,朝鲜(专题)最高领导人金正恩前往受暴雨颱风影响的黄海北道金川郡、银波郡一带视察。从官媒发布的图片可见,金正恩视察期间脱掉外套,以较少有的「白底衫Look」示人。

  

  

  

  

  

  

  

  朝中社报道,受到暴雨颱风影响,黄海北道金川郡江北里遭受重大损失,金正恩立即下令军队拆除和重建江北里的建筑物,他又到当地视察重建情况,强调要更加切实可行并有计划地制定地方建设的长远目标,尤其是农村建设,快速推进农村文明发展。

  他又视察了黄海北道银波郡大青里一带的灾后重建工地,了解进展情况与工程计划,金正恩满意该区已完全消除「时代落后」和「洪涝灾害」的痕迹。

  

  朝中社9月15日报道,金正恩视察遭受暴雨颱风袭击的黄海北道金川郡江北里地区的重建工地现场,高度评价朝鲜人民军在灾后重建中取得的积极成果(新华社)

  根据官媒发布的图片,起初金正恩身穿白色西装,但之后脱掉外套,只穿一件短袖白底衫,他又曾拿着烟上镜,朝中社未有具体说明金正恩视察灾区的日期。

相关专题:金正恩,金家王朝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-1 08:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部