下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女星与刘亦菲干爹街头热吻 冯小刚赞她“最纯洁”

京港台:2020-9-18 00:59| 来源:八圈传播者 | 评论( 9 )  | 我来说几句


女星与刘亦菲干爹街头热吻 冯小刚赞她“最纯洁”

来源:倍可亲(backchina.com)

  1992年,30岁的陈金飞已经下海经商混得风生水起,业务板块涉及金融、地产等领域,身价一路直线飙升,直至问鼎福布斯富豪榜。

  这一年,她来武汉探访故交,一名叫刘晓莉的舞蹈演员。彼时这位单身母亲已经离异,带着女儿刘茜美子相依为命。

  也许是孩子从小缺乏父爱,见了陈金飞竟亲切的叫了声“爸爸”!清脆的称呼让陈金飞当即决定认她做干女儿。

  

  同样在这一年,一名叫杨采钰的女孩在武汉出生,彼时的她根本不会料到,未来竟会跟比大自己30岁的陈金飞坠入爱河,并让刘茜美子从辈分关系上还要尊称她为干妈。  2002年,陈金飞的商业帝国拓展到一定规模,身价随之暴涨至20亿,荣登福布斯富豪榜。  为了完成干女儿的演员梦,他在国内大肆动用周身资源为其铺路。在陈金飞的建议下,刘茜美子改名刘亦菲,以美籍华人(专题)身份进入北影读书。

  

  随后出道即高开,在《金粉世家》中出演女二号。尽管演技生疏、毫无经验,被陈坤、董洁两位主演诟病,剧组依然不遗余力扶持她成功拿下这一角色。  之所以能享受此番待遇,据传还源于干爹陈金飞“带资进组”的暗中相助,而这也开启了内地娱乐圈用金钱开路的先河。  与此同时,那个叫杨采钰的姑娘人生轨迹也有了新的推进,跟随家人从武汉辗转深圳读书。

  

  2003年5月,能歌善舞的杨采钰参加比赛献唱了一首《少年英雄小哪吒》脱颖而出。虽然彼时的她已经展露出优秀的艺术细胞,却没有成为艺人的打算,而是计划出国留学。  2008年,16岁的杨采钰来到美国圣地莫斯学校求学,虽然西方开放自由的氛围让她感觉舒畅无比,但留学生(专题)涯比想象中要艰难许多。

  

  本想着报考考古学的她,从就业兼容角度再三思量后最终转投传媒专业。  2011年,杨采钰被美国南加州(专题)大学、波士顿(专题)大学等5所名校录取,同时她还报考了北京电影学院表演系,并被顺利录取。  考虑到未来职业生涯发展,权衡利弊后决定回国读书,与周冬雨、古力娜扎成为同学。

  

  2012年,还在北影读书的杨采钰得到一次出演国际大片的机会,这是一部中美 合资 的3D巨制《史前怪兽》,男主是《叶问4》中与甄子丹进行终极之战的斯科特.阿金斯。  这部五毛特效、不知所云的电影糊的可以,不出意料收获了3.0评分。  首战告吹,不免有些打击杨采钰进军国际线路的信心。而下一次迎来这样的机会却要跟干女儿“刘亦菲”针锋相对。

  

  意识到夸张剧情不适合自己,杨采钰开始重新审视自己的风格线路,不久后在电影《1980年代的爱情》中谋得一个饰演80年代乡镇供销社营业员的角色。  之后的事实证明,杨采钰果然对自己有着充分了解,这次转型成功唤起了无数中年男人的青春记忆,其中便包括冯小刚

  

  2013年,部队文工团出身的冯小刚决定要打造一部贴近亲身经历的文工团故事。而这段与青春有关的记忆应该充满芬芳气息和缤纷色彩,浓缩之后便是《芳华》二字!  为了不破坏年轻时在北京文工团目睹一群女舞蹈演员练完功从澡堂出来的美妙回忆,他明确要求挑选女主时要拥有绝对的纯天然面孔。

  

  只有不经人工雕琢的自然美才符合冯导的青春印迹!于是“出水芙蓉”般的杨采钰恰如时机进入冯小刚视线。当时他对眼前女孩的评价为:“她是我见过最纯洁的女孩”!  成为冯小刚心中不二人选后,杨采钰凭借《芳华》中林丁丁一角一战成名,随即晋升为“冯女郎”!接着冯小刚根据真人真事改编的电影《只有芸知道》继续启用杨采钰担任女主。

  

  花甲之年的冯小刚少了许多愤世嫉俗,多了几许文艺柔情,杨采钰的形象气质与冯导想要刻画的文艺爱情小品十分贴合。  荧幕上的杨采钰清新脱俗、一尘不染,却与私下里放浪形骸的感情生活形成鲜明对比。  2017年7月,她于微博晒出了被国际名校哥伦比亚大学表演学院录取的通知书,成为截至当年历史上第三位被该专业录取的华人。

  

  而她却放弃了这次出国深造的机会,只因干爹铺设的资源全在国内,失去背后金主的鼎力相助,她不认为凭一己之力能闯到今天。  2015年8月,与刘亦菲与合拍《第三种爱情》因戏生情的韩国欧巴宋承宪首度公开恋情。  一个月后,干爹陈金飞被拍到和一位长相、身形酷似刘亦菲的女子在电梯和车里激吻,此人正是冯女郎杨采钰。

  

  只不过当时杨采钰在圈内还没有博得闪耀人气,所以事件公布后也没引起多大反响。随着2017年《芳华》开拍,“冯女郎”杨采钰实现了影片未映先火的效果。  当年7月,她再次被拍到与大自己30岁的陈金飞于街头热拥激吻,很快这段年龄落差巨大的父女恋引起了网友热议。

  

  可杨采钰早已跟眼前比自己父亲还大的男人深陷爱河不能自拔,随即在微博大胆官宣恋情,并用《这个杀手不太冷》里的台词形容两人幸福指数:See.nothing can stop love,Leon(看,里昂,爱是无法阻挡的)!  这段恋情除了年龄落差巨大,还有一个槽点就是杨采钰跟刘亦菲无论气质或形象都惊人相似,不少瓜友干脆直呼为“二菲”!

  

  两人拥有同样的出国留学履历和外籍背景,微博上晒出的豪宅、豪车、哪怕爱犬都仿佛在演绎同一个剧本。  除此之外,“干妈”与“干女儿”的竞争还体现在对资源的争夺上。迪奥在2017年与刘亦菲约满到期后,将代言人更换为杨采钰。

  

  定档9月11日在国内上映的迪士尼真人电影《花木兰》挑选女主时,杨采钰也参加了试镜,只可惜最终败给刘亦菲。  早在2014年,刘亦菲于微博透露自己将要拍摄一部有关“量子力学”的电影,待2019年外媒公布影片名字为《重力反转》时,女主由刘亦菲更换为杨采钰。

  

  看看陈金飞跟两位关系进展的时间线,不排除背后的始作俑者依然是他。刘亦菲对这样的结果表现出不屑神情,认为杨采钰不过是抢了自己可有可无的残羹剩饭。  让外界匪夷所思的是,自从2017年杨采钰和陈金飞高调秀恩爱,之后两人的互动便越来越少,之前有传闻称双方已经领证结婚,但婚后感情不和疑似离婚。

  

  结果前段时间双方主动站出否认了离婚消息,不仅如此,杨采钰还一同否认自己已经结婚。  在这个靠金钱与资源堆积的娱乐圈,想要凭借金主改写命运的女星不计其数,她们都幻想能够傍上类似陈金飞这样坐拥亿万家财的大佬。

  

  当然,实力固然重要,但倘若找不到金主为自己先行开道,谁也不自信能在大浪淘沙的娱乐圈站稳一席之地,毕竟没有人是无可取代的。

相关专题:刘亦菲,冯小刚,吻闻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-28 16:01

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部