下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

对金正恩的称呼 坐实了李雪主和金与正的地位

京港台:2020-9-18 05:34| 来源:世界新闻网 | 我来说几句


对金正恩的称呼 坐实了李雪主和金与正的地位

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:金正恩病危,朝鲜半岛最新动态!

  北韩幼稚园学童每天必须花90分钟学习最高领导人金正恩的伟大。每日朝鲜(专题)(The Daily NK )网站报导,此一洗脑宣传计画由金正恩胞妹金与正负责。

  原先五到六岁的学童每天要花半小时学习金日成和金正日父子的伟大,两人分别是金正恩的祖父及父亲。上个月出炉的课程表显示,每天3小时的学习中有1.5小时被拿来进行"伟大教育",而且是金正恩的伟大。

  香港(专题)01报导,美国传奇调查记者伍德华(Bob Woodward)最近在新书"震怒"(Rage)中披露李雪主与金与正在官方场合中,分别将金正恩称为"老公"与"金委员长",点出了两人在金氏家族的地位不同。

  南韩"中央日报"报导,华邮副总编伍德华在书中写道,2018年5月初美国国务卿庞培欧(Mike Pompeo)到访平壤的晚宴中,中情局韩国任务中心主管安德鲁.金(Andrew Kim)开玩笑地说出了"吸菸有害健康",想与金正恩拉近关系。岂料,话语一出,金与正和劳动党副委员长金英哲立即面露惊色。

  这时,金正恩身边的夫人李雪主赶紧打圆场说,"确实如此,我也经常提醒『老公』吸菸有害健康",才打破了尴尬。

  伍德华强调,金与正在晚宴中称哥哥为"伟大的领导人"、"最高的领导人"非常的毕恭毕敬,与李雪主轻松喊"老公"的态度相当不同,颠覆过去朝鲜第一夫人称丈夫为"元帅"的传统,可见她才是真正能对金正恩发挥影响力的重要人物。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-23 10:56

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部