下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

曾疑被下毒住院 崔永元终于露面报平安(图)

京港台:2020-9-19 02:26| 来源:希望之声 | 评论( 12 )  | 我来说几句


曾疑被下毒住院 崔永元终于露面报平安(图)

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  9月18日,崔永元视频露面(视频截图)

  中共央视前主持人崔永元上月突传昏迷入院,引发被下毒猜测。今天推特传出其露面报平安视频,自称现在声音只有高音,听一段儿会觉的特别烦,很尖利。

  “北京格斗狂人”徐晓冬9月18日在推特发出崔永元露面视频。崔永元说:特别高兴又见面了,我是不是显老了,得了一场大病,现在好了,现在唯一不如意的是这个声音,大家可能也听到了,这个声音只有高音,没有中音和低音,这个听一段儿会觉的特别烦,很尖利,这个声音,再等一等,再等两天,正在恢复,大病初恙,我觉的恢复得挺好也挺快,就是一天一个样,过不了几天咱们又可以聊天了。

  对此,网友表示:“不是被人下毒了吧?”“哎呦,真是老了不少”“希望他活得好好的毕竟很多人还等着他怼”“人工嗓子?”“话里有话,只有高音!”

  8月中网络疯传崔永元昏迷住院消息,他的多个友人间接证实。当时网传一份崔永元入院抢救记录,显示崔永元被家属送院时,已处于“意识障碍,呼之不应”的状态,嘴角边还有白色分泌物流出,怀疑为药物中毒。网友质疑称:“难道崔永元被人下毒了吗?”

  8月15日,崔永元工作室通过海外社交媒体推特(Twitter)发布一则公吿称,“近日,崔永元老师因身体不适,入院治疗,目前已好转,并在康复中。在此感谢各位朋友对他的关心和爱护。崔老师本人表示:身体彻底恢复后将继续回归工作和生活中,请您放心!”

  但崔的工作室这一个有关“身体恢复中”的公告随后被删除,崔永元也瞬间成了中国网络敏感词。

  崔永元友人唐师曾在一段视频中暗示“崔永元”已成为“敏感词”和“敏感人”。唐师曾拿着一盒控制抑郁症的进口药“劳拉西泮”说,自己抑郁时就服这个药,然后他用“服同样药的人”暗指崔永元。他还提到自己被某网邀请做节目时发现,照片上如果只有他与“袁大美人”,便可以顺利通过审查,但若加上崔永元,就不能通过。他还表示感谢审查人员,指虽然审查人员没有直接承认,但间接证实了崔永元是敏感词被屏蔽的情况。

  外界留意到,前不久崔永元曾抱怨他被限制出国,也曾有网友在8月8日发出相关视频,视频中,崔永元对着镜头说,“我现在有强烈的想在国外定居的想法。他们现在连国门都不让我出,哪个国家都不让我去,不让我出国。我现在最急的是要到日本(专题)去看病,因为我的那个疗程还没有结束,对我来说,这个治疗很有效。”

  崔还特别说,“有一天,他们说你可以走了,我就会想办法,找一个国家定居。但是你不要以为你跑到国外,你随便发表他们不喜欢听的政治问题,你就安全。那只能说明你太幼稚。”

  “我觉得那些马屁精、那些趋炎附势的人、那些五毛、那些叼盘,那才是对国家前途不负责任的。现在把这个国家的安全,在国际上的安全弄的这么危险,我觉得就是这些人给这个国家制造的灾难”,最后,他告知外界,“假定我一周都不出现了,那就是有事了。”

  这些年挑战中共权贵,直言无忌,从娱乐圈逃税案过后,他曾爆料上海公安黑幕,之后最为轰动的是爆料千亿矿权案事件,触动最高法院院长周强,崔永元也由此受到打击,一度消声,直至近期再度转战海外推特。

  《KZG》专栏作家郑中原曾撰文表示,崔永元如果“因言获罪”,很可能因为得罪三大中南海红人,一个是最高法院院长周强,一个是官媒总编胡锡进,另一个是中共抗疫权威、院士钟南山。

  崔永元5月初曾在推特发布视频,披露钟南山违法为伊利安慕希牛奶打广告,说钟南山把广告打扮成新闻的模样,这是国家广告法严禁的。

  另外,擅长为党叼盘、有翻墙到国外率先为党发声辩护特权的《环球时报》总编胡锡进,5月8日在微博扬言,中共需要在较短的时间里将核弹头数量扩大到1,000枚,包括至少要有100枚东风-41战略导弹,目的是要有更大的核武库来抑制美国。5月25日,崔永元在You Tube上发视频调侃胡锡进:把前一段时间胡锡进造的1000颗核弹头放他家去。

  崔永元又说,大家私下都叫胡锡进为“叼盘”,家养狗的知道有那么一个游戏,你把那个盘扔出去,狗去给你叼回来。一般的狗,就是你那个盘落在地上,它给你叼回来;而训练有素的狗,盘没落地就能给你叼回来;最牛的是能叼双向飞碟的狗,一下子发出去两个碟子,一高一矮,一左一右,都能给叼回来。

  针对山东前考生苟晶两次遭顶替上大学的事件,胡锡进带头攻击当事人,崔永元又看不过眼,怒指胡锡进:“你们他X的挣这个钱不昧良心啊”、“不怕生孩子缺零件啊”。

相关专题:崔永元

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多中国政坛 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-7-7 12:09

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部