下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

亚姐嫁富豪21岁成寡妇 当4年小三嫁风流男

京港台:2020-9-19 19:20| 来源:娱乐江湖百晓生 | 我来说几句


亚姐嫁富豪21岁成寡妇 当4年小三嫁风流男

来源:倍可亲(backchina.com)

  1、20走红21岁成寡妇

  1989年的亚洲小姐选美竞争非常激烈,最终,21岁的翁虹夺得冠军,19岁的万绮雯获得亚军。

  

  伍咏薇三甲不入,可是却获得了“最上镜小姐”的荣誉,也算是大获全胜。

  随后伍咏薇进入演艺圈,开始在亚视拍电视,可以说起点很高,在第一部电视剧中就担任女二号。

  

  可是谁能想到,此时的伍咏薇已经有一个感情稳定的男友,甚至决定要结婚。

  第二年,21岁的伍咏薇就嫁给了这个男友,那就是当时已经51岁的富商翁江培。

  

  因为伍咏薇小时候好好读书,连高中都没有考上,随便上了一个中专,毕业后就做了办公室文员。

  她在工作时认识了翁江培,虽然对方大她30岁,但是她还是被他的成熟和温柔深深的打动了。

  从小家境不好又缺乏安全感的伍咏薇完全陷入其中,而翁江培对伍咏薇也十分照顾。

  

  甚至伍咏薇去参加亚洲小姐比赛,都是因为翁江培的建议,因为他觉得伍咏薇美的大方,非常适合亚洲小姐的风格。

  比赛时,伍咏薇宜一度是热门选手,但最后还是可惜的败给了可爱的翁虹和万绮雯。

  

  成为明星后,伍咏薇没有变心,还是一心一意的爱着翁江培,于是两人结婚。

  结婚时,伍咏薇穿着意大利定制的婚纱,就这样跨入豪门生活。

  

  但是,世事无常,两人结婚短短13天时,翁江培竟然突发心肌梗塞去世了。

  可怜的伍咏薇在21岁就成了寡妇。

  翁江培在跟伍咏薇结婚前,就已经结过三次婚,但是没有孩子。

  

  翁江培猝死时留下将近1.7亿港元的遗产,只是他还有很多债务,因为翁江培的兄弟姐妹及家人不接受伍咏薇,所以作为遗孀的伍咏薇没能顺利地继承遗产。

  直到2000年,伍咏薇才得到翁江培遗产中的900万。

  

  因为翁江培猝死,21岁的伍咏薇竟然被冠上克夫的骂名,于是她的各种负面新闻层出不穷不断。

  说起她,人们就会说“贪财鬼”、“克夫命”、“劏猪凳”。

  

  年轻的伍咏薇备受打击,因为负面影响,亚视几乎没有给她工作,她只能沉迷玩乐来忘记痛苦。

  2、做了四年小三

  当时,委屈的伍咏薇甚至想过自杀,用她自己的话说:“只是一位丈夫死了,通街被人拍着骂,对我公平吗?”

  

  还好她获得了“撒马利亚防止自杀会”的救助,她挺了过来,然后经历了四年纸醉金迷的生活。

  在那段荒唐的时间里,伍咏薇认识了一个男人,两人整日喝酒跳舞,玩的不亦乐乎。

  但是这个男人是有夫之妇,只是老婆一直在国外,而伍咏薇也是只当他是一个玩伴,并没有真心的爱过他。

  

  这样的生活过了4年,伍咏薇突然醒悟,自己还年轻,不应该就这样沉迷下去,而且自己根本就不爱这个男人,为何还要间接的伤害他的妻子?

  伍咏薇虽然年轻,但是却是一个至情至性的女人,她想做的事就一定会去做。

  

  于是她跟这个男人分手,甚至还找到他的妻子,当面道歉。

  据说她非要这么做,是想让自己对自己做的事情负责,而且不想一直心怀愧疚。

  

  后来在采访中,伍咏薇说,她找到对方后,敬了一杯茶,说自己以前年纪小不懂事,请对方原谅她。

  那个妻子喝了伍咏薇敬的茶后,竟然真的原谅了她,而且两人成为好友,而且后来伍咏薇二婚时,她还帮忙张罗婚礼。

  

  这一年,因为TVB的迅猛发展,伍咏薇从亚视转到TVB,然后拍了不少电视剧。

  经历了第一段婚姻丈夫去世后那段放纵的生活,以及后来能重新回归工作,伍咏薇变得坚强豁达,却依然是至情至性。

  

  有人说她“颠”,其实她只是保持了自己以往的性格,想说就说,想做就做,她说自己是笑看风云,不再轻易被烦恼击败。

  3、二婚后丈夫屡次出轨

  经历了这么多风波,伍咏薇也才30岁不到,还是大好的年纪。

  

  后来好友黎姿热心的为伍咏薇介绍了男朋友,这个人就是广告人练海棠,可是因为他工作很忙,直到半年后,伍咏薇和练海棠才见了第一面。

  两人见面后都很满意,在1999年举行了婚礼,这一年伍咏薇30岁。

  

  当时已经经历过大风大浪的她是这么想的:两人好到几时算几时,我可以包容对方,但他是否一定可以包容我的缺点呢?

  她已经做好了最坏的打算,就是两人会离婚,但是她想就算离婚了,两人依然会是朋友,至于他在找什么样的女人,她就不太想了解了。

  

  谁能想到呢,两人1999年结婚,到现在已经21年了,虽然两人婚后没有生儿育女,但是这段婚姻依然在继续。

  可是他们的婚姻也不是完美的婚姻,因为伍咏薇忙着拍戏,练海棠竟然耐不住寂寞,可以说是风流成性,婚后数次出轨被媒体爆料。

  

  结果伍咏薇并没有因此离开,反而帮丈夫向大众道歉。

  她甚至说:"其实我自己也有责任,那个阶段我一直忙着拍戏,没有什么时间陪他。"

  可能是因为这段感情来之不易,所以伍咏薇不想放弃,所以才会无视丈夫出轨,愿意给丈夫多几次的机会。

  

  如今伍咏薇与练海棠过得很幸福,两人共同走过21年,早已成为家人。

  去年的7月1日,是两人结婚20周年纪念日,伍咏薇晒出两人合照,发文说:“今天是我俩结婚20周年......一段挺长的婚姻关系......一切尽在不言中,当中甜酸苦辣,喜怒哀乐,互相扶持包容什么都有......不容易。”

  

  前段时间,伍咏薇到日本(专题)录节目,丈夫练海棠亲自在机场送机,两人还在镜头面前大玩亲亲,看得出来非常依依不舍。

  希望伍咏薇继续幸福下去,希望练海棠珍惜伍咏薇,别再出轨了。

  

相关专题:土豪

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-1 00:35

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部