下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

第2份报告将出炉 阎丽梦断言:病毒不是意外洩漏

京港台:2020-9-21 00:44| 来源:newtalk | 评论( 61 )  | 我来说几句


第2份报告将出炉 阎丽梦断言:病毒不是意外洩漏

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  阎丽梦18日接受美国网路媒体《Newmax》专访。   撷取自《Newmax》官方网站

  年初全球爆发新型冠状肺炎疫情(COVID-19)袭捲全球延烧至今,目前全球累计确诊人数已突破3000万大关,死亡人数达95.7万。日前,先前逃亡美国的中国病毒学家阎丽梦受访时表示,第二份报告将会在不久后发表。同时她也断言新冠病毒不仅肯定来自实验室,且非意外洩漏,而她也表示将会公布更多证据。

  根据《Fox News》日前报导,阎丽梦于接受「塔克卡尔森今夜秀」(Tucker Carlson Tonight)专访时,针对节目主持人塔克卡尔森(Tucker Carlson)于专访时所问道的阎丽梦对于中共「蓄意」释放病毒的说法是否相信,阎丽梦回应「当然这是蓄意的」。

  该访谈中,阎丽梦提到,她将会公布更多的证据。她说道,自己曾于世界卫生组织的参考实验室工作,也曾与世界上最顶尖的冠状病毒学家共事,而她进一步表示:「综合我的经验,我可以告诉你,这个病毒是在实验室裡创造出来的」。

  而18日阎丽梦在接受美国网路媒体《Newmax》专访时则表示,第一份报告的目的是为了向世人展示科学证据,并且清楚证明新冠病毒来自中国实验室的说法。阎丽梦表示,未来将会发表第二份报告,而对于新冠病毒是否是透过「功能增强」的实验所製造而成,阎丽梦则给予了肯定的回应,她认为功能增强的过程绝对不存在任何医学目的,相反的,与医学目的背道而驰,是为了让病毒的杀伤力提升,她表示这点于报告中已做出论证。

  至于新型冠状病毒究竟如何产生,外界对此说法不一、众说纷纭。阎丽梦表示,病毒源自于自然的说法一直存在,然却无人提出有力证据来证明其真的来自自然之中。她认为新型冠状病毒室中国故意释放的,她也提到,只有受过严格训练的工作人员得以在进入实验室后再次活著出去,至于动物及病原体,则必须得依照非常严格的程序销毁。

 

相关专题:病毒

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-28 13:59

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部