下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

网红主播遭前夫纵火烧全身 嫌疑人全家至今未出面

京港台:2020-9-21 04:50| 来源:北京青年报 | 我来说几句


网红主播遭前夫纵火烧全身 嫌疑人全家至今未出面

来源:倍可亲(backchina.com)

  据“拉姆”的姐夫介绍,“拉姆”伤情仍十分危机,暂时仍不能确定她什么时候能够醒过来。他介绍,阿坝州人民医院检查结果显示,“拉姆”烧伤面积达全身 85% 以上,四川省人民医院医生初步判断,这一比例可能更高,达 90%。

  9 月 20 日,距离事情发生已有 6 天,“拉姆”却依然没有醒过来。据四川阿坝州金川县公安局此前通报,14 日 20 时 50 分许,当地村民阿某某被前夫唐某烧伤。不久,有消息证实,阿某某就是短视频平台网红“拉姆”。

  20 日,北青 - 北京头条记者从“拉姆”家人处获悉,“拉姆”已被转移至四川省人民医院,但因伤情严重,始终处于昏迷之中。关于伤情,“拉姆“家人透露:“两地医生的判断分别是全身面积 85% 和 90%。”“拉姆”姐夫告诉记者,据其了解,“拉姆”前夫家应该有一定的经济收入,但对方一家至今没有出面。“拉姆”姐姐表示:“当务之急,就是救我妹妹的命。”

  9 月 17 日,金川县公安局官方微信发布通报称,2020 年 9 月 14 日 20 时 50 分许,金川县观音桥镇麦斯卡村村民阿某某在家中被前夫唐某烧伤。接到报警后 , 金川县公安局及时组织警力开展案件调查相关工作。目前,犯罪嫌疑人已被警方控制,伤者已送往州人民医院接受治疗。案件正在进一步侦办中。

  

  很快,有细心的网友发现,通报中提到的村民阿某某似乎正是抖音网红“拉姆”。这位自称“黑姑娘”的阿坝姑娘经常会在网络上分享自己在家乡的生活点滴,至今已有 58 万多的粉丝。9 月 17 日,家人通过“拉姆”的社交账号发布求助信息,其中提到,“拉姆”被前夫用汽油烧伤后生命垂危,医疗费用需要百万元,希望大家能够施以援手。

  此后,网红“拉姆”的伤情就一直牵动着无数网友的心。

  9 月 20 日,北青 - 北京头条记者从“拉姆”姐姐处了解到,“拉姆”已被转院至四川省人民医院,但始终未能从昏迷中苏醒。姐姐介绍,目前是自己的爱人和几位舅舅在成都陪“拉姆”,21 日自己也将赶到成都。提及妹妹的遭遇就忍不住哽咽起来的她几次强调说:“谢谢大家的关心,对我们来说,当务之急,就是救我妹妹的命。”

  而据“拉姆”的姐夫介绍,“拉姆”伤情仍十分危机,暂时仍不能确定她什么时候能够醒过来。他介绍,阿坝州人民医院检查结果显示,“拉姆”烧伤面积达全身 85% 以上,四川省人民医院医生初步判断,这一比例可能更高,达 90%。“拉姆”姐夫介绍,由于烧伤严重,除目前的治疗外“拉姆”还将面临漫长的植皮治疗,治疗费用很难估计。“拉姆”姐夫告诉北青 - 北京头条记者,据自己了解,“拉姆”前夫一家有一定的积极实力,家属也希望对方可以承担“拉姆”的医疗费用,但在“拉姆”受伤后唐某家一直没有露面。

 

相关专题:主播

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-26 17:40

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部