下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

俄媒:特朗普称"可能签署"行政令 阻止拜登参选

京港台:2020-9-21 10:50| 来源:澎湃新闻 | 评论( 18 )  | 我来说几句


俄媒:特朗普称"可能签署"行政令 阻止拜登参选

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美总统川普染新冠 最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  近日,美国总统特朗普(专题)表示,他可能会签署行政令,阻止民主党候选人乔·拜登参加11月的总统大选。

  据俄罗斯卫星通讯社20日报道,当地时间19日晚,美国总统特朗普在北卡罗来纳州费耶特维尔的竞选集会上告诉民众,他可能会签署一项行政命令,阻止参加即将在11月3日到来的美国总统大选。

  特朗普曾多次坦言,“瞌睡”拜登的精神状态不适合担任美国总统。在19日的集会上,特朗普直言:“你不能让这个人(拜登)当总统。也许我会签署一项行政命令,让你们不能选他做总统。”

  在集会上,特朗普还称拜登是“所有候选人中最笨的”和“总统竞选史上最糟糕的候选人”。此外,特朗普再次强调,拜登在发表竞选演讲前使用药物以提高精神状态,“我和这人进行了一场辩论。你们不知道,他们在他屁股上打了很大的一针,两个小时以后,他(的状态)就变得前所未有的好。问题是,接下来会发生什么?”

  特朗普重申了自己的主张,即在参加即将到来的总统大选辩论之前,他和拜登应该接受药物测试。

  俄罗斯卫星通讯社刊文称,特朗普一再质疑拜登的精神健康状况,称他为“瞌睡乔”。此前,拜登的多次公开讲话中有些内容前后矛盾,而且时有口误。然而,拜登的医疗评估报告称,今年77岁的拜登是一个“健康”和“充满活力”的人。近日,拜登在接受美国有线电视新闻网(CNN)采访时承诺将“完全透明”地公开自己的健康状况,他还斥责特朗普对他敏锐的精神状态发表诋毁言论。

  9月初,特朗普抨击了美国媒体对他和拜登的区别对待,称媒体向拜登提出的问题“是本该问儿童的”。他表示,与媒体对拜登的温和态度形成鲜明对比的是,自己却遇到了媒体提出的一连串麻烦或复杂的问题,对媒体而言这是一种“耻辱”。

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多国际观察 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-28 17:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部