下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

比尔盖茨:美2021年夏天恢复正常 一因素让他乐观

京港台:2020-9-22 00:11| 来源:香港01 | 评论( 8 )  | 我来说几句


比尔盖茨:美2021年夏天恢复正常 一因素让他乐观

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  即时国际撰文:中关村在线

  比尔·盖茨(Bill Gates)不仅在科技领域拥有权威的影响力,同时他也是关心疫情发展的科技大亨之一。在最近的一次电视採访当中,比尔盖茨预测疫情最快2022年结束,如果疫苗能够在2021年初获得批准,那麽明年夏天美国就会恢复正常了。

  在美国顶级富豪中,微软创始人比尔·盖茨大概是对新冠病毒疫情投入最多、也最关心的了,没有之一。盖茨认为,在最乐观的情况下,新冠病毒疫情会在2022年彻底结束。如果能够採取有效措施,那麽2021年就可以让(感染者)数字降下来。

  那麽究竟是什麽让比尔盖茨对美国的疫情发展抱有如此乐观的信心呢?比尔盖茨表示,有好的疫苗技术,有资金投入,企业也能调派优秀人才,这就是他乐观的来源,他不认为疫情会无线持续下去。

  由此可见,比尔盖茨认为疫苗仍是解决新冠疫情的关键!

相关专题:比尔盖茨

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-25 10:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部