下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

央视主持鞠萍晚年现状:满脸苍老和疲惫的神态

京港台:2020-9-22 08:25| 来源:文化长河论 | 评论( 4 )  | 我来说几句


央视主持鞠萍晚年现状:满脸苍老和疲惫的神态

来源:倍可亲(backchina.com)

提起鞠萍姐姐,想必大家都不会陌生,作为我们小时候耳熟能详的知名主持,她可以说是90后们的心头白月光了。



记得小时候最喜欢看的就是鞠萍姐姐主持的《大风车》,她和红果果,月亮姐姐都是我非常喜欢的主持人。



鞠萍姐姐的主持风格十分温柔,在温婉细腻中传达着来自女性的力量,潜移默化的将一些道理传递给看节目的小朋友。



鞠萍于1966年出生在北京,1984年进入中央电视台工作,成为了央视第一位专职的少儿节目主持人。

从1985年6月1日开始,鞠萍连续十年主持了幼儿节目《七巧板》,通过这档节目获得了小观众的欢迎,“鞠萍姐姐”的昵称也是这个时候叫出来的。



1995年6月,鞠萍姐姐主持了《大风车》,除了主持人,她还是这档节目的制片人和责任主编。

可以说这么多年来,菊平姐姐陪伴了一代又一代的小朋友,让他们度过了快乐的充满梦想和希望的童年。

因主持少儿节目《七巧板》为大家熟悉。1995年开始主持《大风车》节目。多年来鞠萍姐姐陪伴了一代又一代的小朋友们度过了快乐童年。



有料君仔细算了算,从1984年进入央视开始算起,鞠萍姐姐出现在大众眼前已经三十六年了,时光匆匆而逝,记忆中的她也不复当年的模样。

日前有网友在社交平台上晒出了鞠萍参加公益活动照片,照片中的她素颜出镜,脸部浮肿十分明显,看得出肌肤状态并不好,斑点纵横。



除了苍老和疲惫的神态,鞠萍姐姐的眼下皱纹和法令纹也很深,身躯发福显得壮硕,在某些角度看过去,她的双下巴下垂,美丽不再。



就…觉得岁月真的蛮残酷的,印象里的美人会逐渐迟暮,留给人们的永远是遗憾大过于美满。

可能有人会觉得鞠萍姐姐的发福是角度问题,其实不然,因为从她近期主席活动的照片看,她确实需要好好休息享受一下晚年生活了。

前几天鞠萍和康辉,倪萍一起在济南进行线下的直播带货,在造型和妆容的加持下,鞠萍姐姐整个人的气色好了很多。



和网友互动的时候十分卖力,依然是我们记忆中的鞠萍姐姐。



但从现场观众拍摄的照片上看,鞠萍姐姐的肚腩凸出,小腿十分粗壮。



虽然比旁边的倪萍小了几岁,可光从脸部状态上看,鞠萍反而更像是那个年纪大的,有点苍老的姐姐。



只能说对于鞠萍来说,美或者不美并不是她需要关注的重点内容,作为知名主持人,她更需要的是把本职工作做好。

毕竟她的国民度就在那儿摆着呢,并不是发福壮硕就可以抹去的。



记得前段时间鞠萍重回少儿频道支持节目,在主持人们的大合照里占据绝对C位,精气神和气色都十分不错。



而央视对于鞠萍也是相当看重,正能量的节目里都有她的出镜。



同时她也积极迎合潮流,和很多明星跨界合作,打破网友的次元壁,之前和大张伟时隔二十年的再次同框就引发了回忆杀。



鞠萍也应邀成为了大张伟的演唱会嘉宾,时尚时尚太时尚。



所以说鞠萍姐姐现在的容貌或许不比当年,但她对于主持的热情和专业,包括她在央视的地位都是不容置疑的。

就像她自己在采访中说的那样,她要在成为鞠萍奶奶后再退休。



事实上除了身材发福的争议,她的感情生活也是外界关注的焦点,就目前的资料来看,鞠萍的情史不算混乱,但也称得上是丰富。



鞠萍姐姐一共结过两次婚,第一段婚姻是在她少女时期刚进入央视的时候,为了让自己显得更加正式,她特意去鞋店选购鞋子,但是却没找到符合心意的。

这时候她的真命天子出现了,鞋店的店长蒋启星发现了她的沮丧,并对她一见钟情,于是送了她二十多双不同的鞋子当礼物,这份礼物在几十年前可是份大礼,鞠萍和蒋启星也因此成为了朋友,后来更是交往结婚生子。

关于蒋启星的身份,市面上提及的非常少,但是坊间有说法是蒋启星曾是一名军人,退伍之后开了鞋店,但此类的资料不多。



鞠萍和蒋启星结婚后生下了儿子蒋翼遥,这个名字寓意着他将要带着父母希望的翅膀飞向遥远的未来,可见当时鞠萍和丈夫对于孩子的出生是非常欢喜的。

但好景不长,鞠萍和蒋启星结婚后没多久就正式离婚了,离婚的原因没有公开说过,但据知情人士透露,之所以选择离婚是因为两人感情不和,不同的工作环境和不同的性格,以及不同的家庭背景都让鞠萍受尽苦楚,和丈夫的沟通逐渐减少。



之前看到有人八卦,说蒋启星在婚后就不再上进了,每天都在家中待着不去做事,成为了彻底吃软饭的渣男,这些举动是上进的鞠萍所不能忍耐的。

于是鞠萍和蒋启星生活中的冲突越来越多,原先只是说几句话吵架,后来变成了一言不合就动手,在忍无可忍的情况下鞠萍提出了离婚,带着儿子自己恢复了单身生活。



在和蒋启星离婚的多年后,鞠萍嫁给了自己的第二任丈夫杨硕,关于杨硕的资料就更少了,只知道他对鞠萍的儿子很好,视如己出,鞠萍嫁给他后生活的很幸福。

和杨硕结婚后鞠萍也没有再生孩子,而杨硕对于她的选择十分尊重,这点在有料君看来非常难得,从鞠萍和儿子蒋翼遥的合照上看,蒋翼遥被照顾的很好,身材壮硕。



所以说即便有过不愉快的婚姻,即便现在的颜值不复当年,可鞠萍依然在自己喜欢的工作氛围里积极工作,家庭事业都安排的很好,那些外界的纷争,在她看来也不过是几句玩笑话吧!

相关专题:央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-28 17:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部