下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

章子怡儿子小名首曝光,用穿都是醒醒穿剩的

京港台:2020-9-23 09:30| 来源:凤凰娱乐 | 评论( 3 )  | 我来说几句


章子怡儿子小名首曝光,用穿都是醒醒穿剩的

来源:倍可亲(backchina.com)

  41岁的章子怡是妥妥的人生赢家,和汪峰婚后生下一儿一女,女儿醒醒已经三岁多了,二胎儿子也有九个月大了,据悉近日她会复出录制《我就是演员》。

  

  9月份章子怡发文公开登上时尚杂志封面,拍摄一组武术太极风的大片,这是产后7个月拍摄的,身材纤瘦特别漂亮。

  

  近日有网友分享章子怡杂志内页的采访内容,从荧幕女神回归家庭妇女,章子怡也不认为自己是没有事业心,用章子怡的话说“以前是女孩,现在是女人,我有很明确的价值观,我有我对于生活的认知,对于事业和专业的认识”。

  

  章子怡还乐于分享自己和儿女相处的点滴,生完二胎后,对于儿子反倒没有富养,“老二基本上就散养着,也不太精致”,甚至二胎儿子穿得用的都是姐姐剩下来的,连新衣服也没有怎么买。

  

  

  除此之外章子怡对于二胎儿子也没有那么娇惯,家人都叫儿子“弟弟”,所以也就默认“弟弟”是小名了,没有刻意取名字,也没有刻意去宠爱。章子怡更加照顾女儿醒醒的感受,因为醒醒比较敏感,她会更尊重和关心女儿的想法。

  章子怡说到儿女也是完全停不下来,她会用自己的专业陪女儿玩耍,害怕老鼠的章子怡会模仿各种不一样角色的老鼠给女儿讲故事,还会模仿爸爸直播给女儿安利食物,非常有烟火气息。

  

  

  2020年汪峰母亲去世,继女小苹果也跟着章子怡汪峰生活,章子怡经常带着孩子们去旅游聚餐,还会为汪峰准备生日派对,汪峰的喜悦幸福都写在了脸上,小苹果章子怡相处犹如姐妹。

  或许许多人不看好汪峰章子怡的婚姻,章子怡却能将自己从角色中抽离出来,活出自己精彩的人生。

相关专题:章子怡,谋女郎

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-30 16:29

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部