下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

霍启刚深夜带郭晶晶去看电影 甜蜜共饮一杯饮料

京港台:2020-9-23 10:55| 来源:网易娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


霍启刚深夜带郭晶晶去看电影 甜蜜共饮一杯饮料

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  

  网易娱乐9月23日报道 9月22日,霍启刚在社交平台上更新动态,他带着老婆郭晶晶深夜约会看电影,配文称影院重开后,第一时间约会去看《麦路人》,影院还是冷冷清清,入场依旧不让你吃东西,饿着肚子看完电影,出来马上去买点吃的支持一下食品部。在这个时候看见这部电影更加有感触,幸福真的不是必然,希望大家都尽能力帮助彼此,走过人生低谷。

  

  

  之前,霍启刚也曾在社交账号上晒出与郭晶晶约会的照片与视频。他们先去了机器人奶茶店,看机械手臂制作奶茶,之后夫妻俩一起到电影院看电影,霍启刚说“小朋友训晒,又二人世界”,趁着小朋友不在他们难得享受。

  据悉,霍启刚曾是郭晶晶的小迷弟,2004年,香港(专题)传媒开始描写郭晶晶与香港富豪霍英东长孙霍启刚交往,之后感情渐趋稳定。

  2012年11月8日,郭晶晶和霍启刚在香港正式注册结婚,包括三任香港特首、李嘉诚刘德华成龙伏明霞等各界社会名流到场。这场婚礼耗时近八个小时,宾客多达1800人。

  2013年8月27日,郭晶晶为霍启刚诞下一名男婴,体重3.3公斤。据悉,郭晶晶生下大儿子后,他会每天早晨五点起床给老婆煲汤,之后再去上班。在2017年4月24日,霍启刚宣布老婆郭晶晶顺利生下女儿霍中妍。2019年1月1日,郭晶晶顺利诞下三胎女儿,霍家上下开心不已。

  

  霍启刚与郭晶晶相爱结婚多年,生了三个孩子,两人感情依然恩爱如初,在孩子的教育上亲力亲为,不同于豪门的奢华教育,他们总是带孩子体验最平凡的生活,做公益等,还不时会撇下孩子去度过二人世界。前不久,霍启刚在被问到是否会让郭晶晶生四胎时,他也心疼表示太太照顾孩子和家庭已经非常忙碌,疑似透露不打算再要孩子的态度。

  两人对家庭生活十分低调,但大众对这对贵族夫妻的好奇心不减。

  

  霍启刚被网曝光一张家庭日常照,他和孩子坐在客厅看电视,全部都是以背影入镜,照片曝光立刻引发热议,原因是霍启刚的家实在太接地气。

  霍启刚和郭晶晶爱的小窝日前就被媒体指是3层楼的独栋豪宅,里面有私人花园和泳池、豪华如城堡,初估就要价1.6亿港币,不过在霍启刚晒出的照片中,冷气机已经泛黄,客厅的柜子、餐桌的风格相当朴素,霍启刚家中没有华丽摆设,整体布置是浅色系,温馨又不失稳重,桌上还摆孩子的玩具。

  

  同时,网上也曝光霍启刚带着三岁女儿搭地铁照,只见父女俩戴口罩搭大众运输工具,朴实的交通方式与他们的身家相比,可说相差甚远,不过也让外界见识到,霍启刚、郭晶晶夫妻亲民又节俭的生活日常。

相关专题:郭晶晶

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-27 02:05

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部