下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

《新闻联播》又上新了!主播严於信亮相:沉稳大气

京港台:2020-9-23 19:40| 来源:齐鲁壹点 | 评论( 6 )  | 我来说几句


《新闻联播》又上新了!主播严於信亮相:沉稳大气

来源:倍可亲(backchina.com)

  今晚,《新闻联播》又上新主播了!严於信亮相,和李梓萌搭档出境。

  

  严於信,央视新闻频道主播,主持过《朝闻天下》《新闻直播间》等节目,他沉稳大气的播报风格深受大家喜爱。

  

  

  在旁人看来,每天太阳还没有升起来的时候就要出门,还要保持极佳的状态直播,这样的工作实属辛苦,但对严於信来说,他却认为这很值得。当然,要保证每天都不迟到出差错,是一件需要毅力的事。他每天至少会设3个闹钟,早上4点多起床赶到单位,确保6点准时露面。

  作为一名主播,必须要有广博的知识面。工作之余,严於信已经养成了利用各种媒介快速抓取信息的习惯。严於信所说的“快速抓取”,不是简单的浏览,而是经过筛选的“抓取”。在他看来,这是职业媒体人应有的素养。

  严於信十分赞同同事白岩松的话:读书读久了,总会信点什么。“所以我相信我自己学会了判断,我也在努力锤炼判断信息的能力。”

  

  严於信的爱好十分广泛,阅读、钢琴、小号、书法、尺八、游泳、网球、健身、茶道等等,这些爱好就像他的朋友,严於信总觉得对这些“特别的朋友”照顾不周,顾了这个就会忽略那个,不免心生愧疚。

  

  爱好与美是密不可分的,而如何养成自我的美学态度也是一门学问。严於信认为,美的养成首先需要修炼。严於信喜欢弹钢琴,而弹琴讲究的是长期训练,辨识乐理的同时也培养了他坚韧的品格。

  

  (综合央视网)

相关专题:主播

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-24 09:14

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部