下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

被嫌弃?毛宁商演搂关之琳腰不避嫌 女方全程躲避

京港台:2020-9-23 20:02| 来源:网易娱乐 | 评论( 5 )  | 我来说几句


被嫌弃?毛宁商演搂关之琳腰不避嫌 女方全程躲避

来源:倍可亲(backchina.com)

  网易娱乐9月23日报道 近日,有网友在社交平台上晒出一段关之琳和毛宁共同出席商业活动的视频。视频中,毛宁一直搂着关之琳的腰,关之琳却刻意和他保持着一些距离,看起来十分嫌弃。

  

  关之琳担任主唱演绎了一首粤语歌,毛宁上场助阵,他并没有拿起话筒,只是清唱了几句,在一旁跟着关之琳的节奏"摇摆",站姿有些亲密。在演出过程中,毛宁还一直朝着关之琳的方向望去,但关之琳一直看向其他地方,两个人一直没有对视。

  

  不少网友看到视频后调侃道:“关之琳一脸嫌弃”,但也有网友认为毛宁太油腻,质疑其不尊重关之琳,对其造成了骚扰。

  

  据悉,毛宁1989年推出个人首张翻唱专辑《最高峰》正式出道,曾是国内资深男歌手,代表作有《涛声依旧》等经典歌曲是家喻户晓的男歌手。

  但是如今毛宁的境遇大不如前,经常到各地进行商演赚钱,显得有些落魄。

  

  有香江第一美人称号的关之琳,即使已经57岁,依旧风韵犹存,虽然鲜少在萤光幕前出现,一举一动仍受到关注,今年7月,她开心拍影片分享近况,却被发现身材发福,网友感叹美人迟暮,不过有不少人认为,这个年纪还能维持这样,已经非常不错了。

  

  9月17日,有媒体曝光了一组关之琳的近照,她深夜前往KTV聚会,身边围满了小鲜肉,相当惬意。照片中,关之琳妆容精致,打扮优雅,被两个男生包围而坐,其中一位男生双手直接揽住了关之琳的肩膀,状态十分亲密,而关之琳头偏向该名男生露出微笑,疑似恋情曝光,引发热议。

  随后,有知情人发言称关之琳是来参加生日聚会的,两人是朋友关系,并称关之琳的朋友也是有身份的人,希望大家不要以讹传讹。

相关专题:毛宁,关之琳

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-28 17:32

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部