下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

为赶特朗普下台,美国亿万富翁这招够拼的!

京港台:2020-9-24 23:44| 来源:综合新闻 | 评论( 16 )  | 我来说几句


为赶特朗普下台,美国亿万富翁这招够拼的!

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美总统川普染新冠 最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  本文转自【环球时报新媒体】;

  据美国媒体爆料,美国民主党籍的亿万富翁迈克 · 布隆伯格(Mike Bloomberg),为了将他厌恶的美国总统特朗普(专题)在这次美国大选中赶下台,已经筹集了上千万美元的资金,打算从监狱囚犯手中 " 买 " 选票。

  根据美国 Axios 新闻网的报道,目前布隆伯格已经为此筹集到了 1600 万的资金,以帮助那些已服满刑期,但没钱缴纳罚金罚款的囚犯支付这些欠款。

  

  他的这项计划针对的是美国佛罗里达州的囚犯。这一方面是因为该州是此次美国总统大选中极为重要的一个 " 摇摆州 ",另一方面则是因为该州的法律规定任何服满刑期的囚犯,只要缴纳了罚金和补偿金等,就可以重新获得投票权。

  Axios 新闻网透露,布隆伯格已经给 3.2 万名符合条件的囚犯支付了这笔钱。任何非裔或拉丁裔囚犯,只要注册了投票,且面临的罚金低于 1500 美元,就可以获得布隆伯格的赞助。

  不过,根据美国《国会山报》的报道,虽然布隆伯格表示此举是为了帮助被剥夺了投票权的弱势群体获得平等的投票权,佛罗里达州共和党籍的检察长阿什利 · 穆迪(Ashley Moody)认为布隆伯格的行为涉嫌违反美国的选举法,并表示她将就此事展开详细调查。其他该州的共和党政客更指控布隆伯格的行为就是在 " 贿选 "。

  

 

相关专题:美国,土豪,川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-28 17:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部