下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

44岁李湘体重首曝光,体检结果太吓人…

京港台:2020-9-25 05:59| 来源:会火 | 评论( 12 )  | 我来说几句


44岁李湘体重首曝光,体检结果太吓人…

来源:倍可亲(backchina.com)

  在经历出轨风波后,李湘和王岳伦合体参与了一档综艺《哎呀!好身材》的节目录制。

  众所周知,李湘和王岳伦在外形上看,已经属于肥胖人群了。他们参与这档节目的原因也很简单——改变不良习惯,重获一个好身材。

  

  在制定瘦身计划时,为了全面了解自己的身体,他们先去做了一个体检。

  真是不看不知道,一看吓一跳。

  李湘的体检报告中显示,其中1型糖尿病风险指数超过常人7.17倍,连医生都直言没看过这么高的。

  

  王岳伦也不乐观,他的体检报告中显示有阻塞性睡眠呼吸暂停风险。

  通俗点说,就是一不小心,睡着觉就呼吸暂停,不通气了。

  

  两个人这些高风险疾病指数,基本上都跟肥胖有关。

  忧心忡忡回到家,第一件事就是上称直面惨淡残酷的人生。

  李湘也在节目中首次曝光体重,165的身高,直飙136斤。

  她一度怀疑自己体重秤坏了,还测试了两次。

  

  王岳伦呢,1米78的个子,体重竟高达179斤。

  

  当然,这些肉也不是平白无故长出来的,都是凭李湘王岳伦凭“本事”挣得。

  凭本事吃、凭本性懒。

  两人每天睡到近12点钟起床,王岳伦早上一起来,第一顿就开始着手做烤肉,还骄傲宣称“无肉不欢”。

  

  李湘虽然内心存疑,嘴上说着不健康,胃却很诚实。

  油滋滋的烤肉一块接一块,最后还要求王岳伦再给她煎蛋一枚。

  

  正常的午晚餐更是充斥着各种高脂高淀粉的食物:三文鱼、大肉包、生蚝、香肠、鱼子酱......

  

  最令人大跌眼镜的还是夜宵。

  明明两人都吃晚饭了,王岳伦还要给李湘投喂一盘分量十足的猪肘子,以及两块含糖量超高的奶油蛋糕。

  

  坦白讲,爱吃嘛是人的天性,真的可以理解,美食的诱惑太难拒绝了。

  脂肪高了影响健康,那就努力运动减肥嘛。

  悲观的是,两人特别懒,能坐着绝不站着,能躺着绝不坐着。

  关于运动,李湘能接受的范围就是——散步。

  但就连这随便走动两下,王岳伦都拒绝陪伴,也就不了了之了。

  

  纵观两人的生活习惯,大开大合,大吃大喝,又懒于运动,也不奇怪为什么身体状况不容乐观了。

  用网友的话总结就是——过度放纵欲望导致的结果。

  

  这档节目里有一个在克制欲望这方面,极其自律的例子——赵奕欢。

  观众第一眼看她,只有惊叹,毕竟身材管理得太出众了。纤细修长,没有一点赘肉。

  

  但很多人不知道,赵奕欢以前也发福过。手臂粗壮肉下巴明显,脱脱一个小胖墩。

  

  实在是看不下去横肉丛生的自己,她才下定决心改变,从此踏上健身这条“不归路”。

  跑步和拉伸是她每日必修课,五公里是最基础的标配:

  

  健身房做有氧和撸铁,各种力量训练,咬牙坚持了下来:

  

  疫情期间没办法去健身房,就在家里背一本重书当哑铃做有平板支撑:

  

  除了运动,管住嘴也是必须的。

  一桌子丰盛菜肴,就只吃几口青菜,几个虾仁,几乎不碰任何红油类食物。

  如果有了面食,就不会要米饭。

  

  这次上节目,也不是为了自己,而是特意来监督男友减重30斤。

  还因为对男友饮食控制欲太强,被网友骂上了热搜,说她的严厉操作太让人窒息。

  

  有人为他男朋友打抱不平:“不就是一段饭,吃完能胖到哪里?”

  但我们仔细回想,身体的发福,不就是从每一顿大吃大喝中积累的?

  

  而且赵奕欢也在表明过自己的态度——不是不给吃,不是反对吃东西,而是希望在男友保持运动的前提下吃。

  只要男友动起来,身体健康,随便他吃多少。

  

  但很可惜,很多人只有在自己身体真出现状况后,才决心改变,徒增痛苦。

  比如因超快语速被封为“中国好舌头”的著名主持人——华少。

  前两年, 华少以肉眼可见的速度,从清瘦的模样胖成圆润双下巴的大叔。

  网友调侃,以前是精瘦的流川枫,现在是可爱的胖虎。

  

  后来华少自曝,自己长胖的原因是因为工作强度大,饮食不规律,有时一个晚上赶几个场子,每顿都是大鱼大肉。

  有时候回到家撑吐之后,又要吃一碗面条垫肚子。

  后来终于身体扛不住,一次意外两根血管爆掉,当场吐了500CC的血量。

  

  鬼门关上走了一回的华少才彻底顿悟——纵欲之乐,忧患随焉。

  于是,他开始调整饮食,拒绝高热量、油腻辛辣的食物,以低脂营养为主。

  

  工作之外积极进行健身运动,一是为了重回帅气的外表,二是增加身体抵抗力。

  

  经过一段时间的自律,华少在社交平台宣布:暴瘦30斤,惊艳回归。

  果然,人只有拥有了健康,才有资格谈其他。

  而且也别再说谁是天生好身材好状态了,这种人几乎不存。你以为他人是天生,其实背后全是咬着牙煎熬过来的。

  在我们看不到的地方,他们克制住了欲望并加倍自律。

  人人都有惰性,也有贪性,但学会和欲望做斗争,学会克制本性,把自律当成要求的人,才能过上真正意义的自由随心的生活。

  相关推荐:

  李湘录节目右手全程被打马赛克,以为是水印,无意看清是啥,懵了!

  

  说到李湘,大家也都不陌生了,她是湖南卫视非常知名的主持人,很多8090后都是看着李湘主持的节目长大的,一直以来李湘在圈内的地位都挺高的,大家对她也都持有一种尊敬的,虽然现在李湘已经不做主持人了,但是大家平常对她的关注也是非常多的呢,像最近李湘和老公王岳伦一起参加了《哎呀好身材》的真人秀节目录制,在节目当中也圈了很多粉丝呢。

  

  李湘本身性格就是非常直接、真实的一位明星,所以观众们都挺欣赏她的为人的,而李湘参加这个节目也是为了正视自己身材的问题,其实李湘自从和王岳伦结婚之后,身材就一直在发福,变得很胖,以前女神的形象也不存在了呢,而对于李湘的改变,网上也有很多吐槽的,这一次李湘参加这个节目就是为了减肥来的呢。

  

  

  在节目当中也非常真实的记录了李湘的日常,大家也都感受到了李湘为什么结婚之后一直在发胖了,因为王岳伦不停的在给她投喂各种食物,而且还总是借着不吃就放坏了的理由,而李湘一开始也是不想吃的,但是架不住王岳伦做的东西太香了,她就不停的吃吃吃,然后就变成了这样的身材呢。而在节目当中,除了感受到他们两个夫妻之间逗趣的日常,大家还注意到了一个细节,就是不知道为什么李湘在录节目的时候右手全程都被节目组给打上了马赛克呢?

  

  

  而一开始大家以为是水印,但是直到在无意当中看到李湘玩手机时露出的右手都当场傻眼了呢,因为大家也可以看到原来李湘的右手是带了一颗非常大的鸽子蛋钻戒呢,而节目组给李湘手指打马赛克,也是不想让她漏财,而且在节目当中李湘穿戴的这么奢侈,也会引起一定的讨论和热议呢。

  

  不过其实大家也都知道李湘是一个富太太,平时她的生活就是非常奢侈的,这样一个鸽子大的钻戒,在普通人看来价值连城,但可能就是只是她日常的一个小配饰罢了呢!另外还有网友发现了李湘的手脖也被打了马赛克,而看清她戴的手表款式时,也都是非常傻眼的呢,也是非常大的一块钻石手表,价格大家也可以自行想象了呢,不得不说李湘真的是富婆!

  相关推荐:

  李湘两人吃四盘肉,冰箱门不关戴钻戒睡觉,网友讨厌的不只是炫富

  最近不少人都看出来了,人们对于健康饮食的要求是越来越高,尤其是最近不少行业都在提倡拒绝浪费,光盘行动更是自上到下开展了很长时间。最近综艺《哎呀好身材2》也正是基于倡导健康的生活理念开创的综艺,旨在让观众在节目中学习到好的生活理念。这一季节目是邀请了原本就因炫富常常引发争议的李湘和王岳伦。

  

  俩人自从出名后,就没少在观众面前炫富,可以说不少人都习惯了两人不断的秀自己的生活,尤其是阔太太李湘,更是有种想把王诗龄都培养成豪门名媛的意思。在这样的情况下,不少人还是比较想知道李湘和王岳伦在这个节目上会有什么表现,会不会因为节目的要求做出改变,但从目前来看想要有所改变恐怕并不容易。

  

  李湘和王岳伦的镜头一开始就已经到了中午,俩人才刚刚起床,就直接将早餐变成了午餐,只见王岳伦打开了自家的冰箱,或许不少人都没见过这么满的冰箱,这冰箱里基本都被放满了食物,而且基本都是一些高级食材。前段时间小八刚看了一个判断牛肉好坏的视频,从这个肉眼处的油花辨别等级,这几块牛肉恐怕都要有M9以上。

  

  这一块牛肉的价格恐怕就是不少工薪阶层好几天的薪水,而王岳伦则一下拿出来了四盒准备中午给李湘两人一起做着吃,比小八看的美食博主大气太多太多。

  

  四盘肉两个人吃,就算不吃主食怕是也是吃不完的,尤其是俩人年纪都不小了,吃的肯定没有年轻人那么多,所以李湘来看的时候也表示这些实在是有些多了。不过被王岳伦用不吃就坏的理论搪塞过去,李湘虽然嘟囔了几句,但也没有做出任何阻止的反应。

  

  甚至到最后李湘或许是饿了,直接就开始催促了起来,这里似乎也能看出来一家三口都胖胖的是有原因的,饭前可能会想下吃得太多,但转念就因为饿而抛到九霄云外,这样的生活怕是想不胖都难。

  

  在王岳伦准备食材的时候,李湘还嘟囔了一句天天吃肉不太行,可见俩人根本就不是因为上节目了,面对观众想要吃顿好的,吃肉几乎是李湘家的日常,甚至吃肉都吃的一脸愁容,不禁让小八想到“朱门酒肉臭”的诗句。

  

  就这样俩人开始了午餐的进食,在李湘举手的时候,镜头不经意的就捕捉到了李湘手上硕大的钻戒,要知道李湘和王岳伦还穿着睡衣,刚刚起床,这没来得及化妆,就戴着钻戒,似乎也证明李湘是在睡觉前就没有把自己的戒指给摘下来。

  

  更值得一提的是,两人自曝是专门在这买了个房,就是为了方便综艺的录制,这样的生活在综艺上展示自然引发了很多人对两人炫富的争议和质疑。这些年李湘也曾回应过有关炫富的质疑,表示自己的钱想怎么花就怎么花,也并不是想炫富,并表示这就是自己的生活。

  

  但很显然在小八看来,外界之所以对李湘有这么大的意见,并不是只是因为李湘喜欢炫富,还有这些炫富中包含了不少浪费行为,在如今全民倡导节俭的情况下,李湘和王岳伦显得跟不少人格格不入。

  

  首先是不少网友都发现了,王岳伦在准备食材的时候根本就没注意随手关冰箱,这种小朋友都知道的常识都没有注意,而李湘跑来看的时候也没有注意到打开的冰箱门。

  

  除了冰箱门之外,两人在烧烤的过程中,王岳伦在煎鸡蛋的时候不小心把蛋黄弄掉了,弄掉后李湘就很自然的让王岳伦再煎一个,然后把没有蛋黄的蛋清直接清理了出去。不管是冰箱还是鸡蛋,都能看出王岳伦和李湘在平时生活中比较的“大手大脚”。

  

  

  就算是李湘抱怨吃的太油腻,想吃的清淡点,王岳伦送上的三明治也是相当豪华,鱼子酱三文鱼三明治,再加上旁边的生蚝做配菜,大早上吃这些也真是让人想象不到。

  

  在小八看来,比炫富更不令人喜欢的就是浪费,炫富说到底也并没有什么错,说不定还会激发一些人积极向上的心态,但炫富不应该跟浪费划等号。自己赚的钱自己怎么花是自己的事情,但浪费却是跟每个人都息息相关的事情,希望李湘和王岳伦两人在节目中能发现自己的问题,积极的做出改变,要不然播出后给普通观众带来了什么样的价值观?

相关专题:李湘

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-1 06:57

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部