下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

恒大求救报告轰动整个中国:不救我就死给你看

京港台:2020-9-25 10:21| 来源:兽财局 | 评论( 39 )  | 我来说几句


恒大求救报告轰动整个中国:不救我就死给你看

来源:倍可亲(backchina.com)

image.png

  许家印,2017年中国首富,如今全球富豪榜第34位。

  他曾指点江山,意气风发。

  他,曾在排球无人问津时,找回郎平

  他,曾在足球假球盛行时,砸了几亿夺了亚冠。

  他,曾在中国足球最低谷时,把里皮让给国足!

  他,曾在A股前途未明时横刀出世,指引了万科们前进的方向!

  每一步都是无比精确地踏准。

  但是,今天许家印的恒大公司,居然以这种不体面方式发布一封求救信。

  总结这份报告:

  我恒大16年与深圳政府谈好好的,深深房要收购我的股份,给我投钱,救我一把。

  但是后来证监会和深交所死活不同意,于是我没办法搞了1300亿“民间借贷‘,勉强活到今天。

  我这几年也遵纪守法还干了不少好事(前面说那些)

  现在我们民间借贷要到期了,我还不能借了。能不能请广东省政府给证监会和深交所说一下,别干扰深深房救我了!

  最厉害还是后面,看看我圈起来的:

  金融系统风险、严重影响就业,331万人稳定就业,204万业主面临工程烂尾。

  个个都是吓死人的后果。

  这不就是以风险威胁诸侯么?

  还有堂堂中国第一大地产公司,连民间小贷都借,这是多么恐怕的事。

  这事暂时不知道波及面多大,会不会从一个企业的危机,扩散为一场行业危机,最终演化为类似美国次贷危机的一场经济灾难,值得继续观察。

  上个月出的房地产3条红线,注意哦,恒大自己说的负债率70%,触碰了那条红线。

  证监会和深交所人家也是按法律法规办事啊。

  最惨的就是被深深房停牌四年套住的股市投资者,估计想死的心都有了。

  总之就是:

  地产已死,有事烧纸。

 

 

 

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-25 10:46

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部