下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

亚洲第一"鲜肉收割机" 41岁连换18任男友平均23岁

京港台:2020-9-25 19:40| 来源:南叔说事 | 评论( 6 )  | 我来说几句


亚洲第一"鲜肉收割机" 41岁连换18任男友平均23岁

来源:倍可亲(backchina.com)

  萧亚轩人称“鲜肉收割机”,41岁连换18任男友!历任男友平均年龄只有23岁!

  自公布与小16岁95后鲜肉男友黄皓的新恋情后,全网再次刷新了萧亚轩“鲜肉菩萨”形象的认知。

  

  不得不承认,天后换男友真是越换越小,越换越帅!(是不是觉得好没天理)

  

  这个颜值,谁顶得住啊!

  回顾Elva的天团鲜肉前男友就知道,岂只硕果累累,一张九宫格就塞得下的~~

  梁耀基、王阳明、柯震东、周汤豪、张若天、李安卓……哪个不是年轻多金高颜值!

  

  *铁打的萧亚轩,流水的二十多岁男友

  不得不让人好奇,

  除了10亿的家产,今年41岁的萧亚轩究竟有何魅力,竟引得如此多小鲜肉纷纷为其折腰?

  有一说一,女人撩汉的第一点,身材一定是极好的!

  萧亚轩长相在娱乐圈不算惊艳!火辣凹凸的身材,说她41岁不知惹来多少女人嫉妒!!身材火辣又多金,加上热情大方的性格,哪个男人不爱?

  

  韩国女星李成敏,在电影《情圣》中地库一段性感热舞、风情万种成功俘获男人们的小心脏,但更让人记住的也是她那34D的傲人上围

  

  ↑电影《情圣》片段

  整天喊着“瘦即王道”的时代,两位数的小妖精却怎么也比不过三位数的完美曲线

  

  不可否认,拥有一对饱满挺拔的美胸,更容易吸引异性的关注。

  古语云:

  老婆饼里可以没有老婆,

  海参面里可以没有海参,

  大白兔里可以没有大白兔。

  但是,胸罩里绝对不能没有美胸。

  可是,大多数中年女人却成了这般惨状:

  

  时光倒流,2015年《老炮儿》上映、2018年《邪不压正》上映,年近半百许晴的表现可以说是“应有尽有”。

  坚挺软弹的双乳,性感迷人的翘臀冯小刚、彭于晏也为之着迷。

  

  50岁的许晴,为什么那么迷人?

  风情万种、一颦一笑都充满着性感与诱惑。

  

  与比她小20岁的杨颖同框,胸部有料,臀部挺翘,魅力丝毫不减当年,美丑一目了然。

  

  “瘦也不等于美”,女明星追逐的“瘦”也不再是体重秤的数字,傲人的事业线和丰满的蜜桃臀才是她们真正追逐的潮流。

  各位看官,你喜欢这样的美女吗?

  -END-

  编辑:南叔

  整自:网络,仅作交流学习,侵删

  本文仅代表作者个人观点,不代表本号立场。本号转载此图文仅出于传播更多资讯之目的。如有侵权或违规请及时联系我们,我们将立刻予以删除。

  

  2020,与南叔一起加油

相关专题:男友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-23 11:26

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部