下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

是邪是恶?《姜子牙》10月1日北美上映!未映已火!

京港台:2020-9-26 07:06| 来源:wellgousa | 评论( 8 )  | 我来说几句


是邪是恶?《姜子牙》10月1日北美上映!未映已火!

来源:倍可亲(backchina.com)

用心与诚意准备的作品,

必将有善意收获。


十月一日《姜子牙》北美定档




还未上映,

已经有不少小伙伴们开始讨论,

这次《姜子牙》的口碑,

是否会超越《哪吒》呢?


我们不得而知,

不过小编内心却是 非常期待。


全美上映影院信息:


在宣传推广期,《姜子牙》北美也推出了宣传预告。影片预告细腻流畅,堪称中国动画电影即将再次进入一个新高度。



近日,国庆档国漫巨制《姜子牙》国内发布“苏妲己”版预告及海报,关键人物苏妲虽然保有神秘,但也首次正式亮相!此番预告在姜子牙的故事线上,新增女性视角解读,揭露封神大战露出不为人知的一面:世界观上,影片以封神大战后为背景,世间更加破败,似有更大的阴谋即将揭晓;人物上,影片赋予苏妲己这一经典人物新鲜角度的解读:每个无辜之人都不该被牺牲;人物关系上,关键线索“宿命锁”释出,苏妲己、小九、九尾之间的关联引发广泛猜测,有观众表示“太想看了,希望《姜子牙》立刻上映!”



作为国庆档爆款电影《哪吒》的姊妹篇「神话三部曲」之一这部电影,无论是题材画风还是制作精良度都让大众充满了期待寄予了厚望。



为打造“中国人自己的动画”,小九的设计修改迭代计255次,才最终敲定现在的短发版本,展现出现代女生飒爽而坚强的一面。电影《姜子牙》自定档国庆以来受到广泛关注。此次预告一经发布引发热议,力斩B站热搜第一。截至目前,电影累计想看人数超400万,居同档期第一。影片将于10月1日上北美上映,预售即将开启!



首先,从筹备到制作历时4年,由国内知名动画团队倾心打造,他们“将传统中国风与现代蒸汽朋克风相结合,为电影呈现出宏大的世界观和震撼的大战场面”,作品的品质非常值得期待。可见它是一部经过反复打磨的作品。并且相比起《哪吒》的导演饺子来说,《姜子牙》的导演更富有经验。



我们可以看到制片方在特效的制作上明显下了不少狠功夫,整个给人呈现的画风与质感精细度都非常强。从九尾狐召唤狐族对付大军的画面,我们不仅能感受到一股压抑的氛围,同时我们还能体会到九尾狐的实力之强大。“金戈铁马,天地混战,酒池肉林的城池化作鲜血染红的战场,在这场三界的交锋中,谁能独善其身?”这是官方给出的一段话,从这段话中,我们也能感受到《姜子牙》将给我们带来的震撼画面。



此外,影片中的小九更是国产动画中难得一见的女性角色。一方面,小九坚强飒爽,历经磨难却从未放弃证明自己;另一方面,其在倔强的外表下也有一颗相信温暖的心,正如周深在片尾曲《请笃信一个梦》所唱,“懵懂的眼眸将世事看通透,内心始终笃信爱与温柔。”      

       


九尾或许不是最终的boss,但是她在影片战斗中绝对是必不可少角色人物,而且姜子牙在对抗九尾的时候可以明显感到非常不容易。“是神,是妖,是人,不可欺,不可操纵,不可不救”姜子牙的这句话明显充满了矛盾感,这种矛盾也让网友们觉得九尾不是一个简单的角色。



255版设计展示“不一样”的国漫女性 “小春节”相约一起“补年”。作为“中国人自己的动画电影”,小九的设计展现出国产动画女性角色的多元化。在形象上,小九的设计经历255次迭代修改,是全片修改次数最多的角色。最终敲定短发的造型,展现其英姿飒爽的一面。而在性格上,小九外表倔强内心温暖的特质,似是当代女性的缩影,颇具共鸣。



影片10月1日上映恰逢中国国庆节、中秋双节,北美同步,不少北美观众与亲朋好友约定一同观看《姜子牙》。一方面,中国动画产业逐渐崛起,在国庆节支持国产动画极具仪式感;另一方面,此次国庆假期也被称为“小春节”,不少观众选择回到家乡并邀请家人一同观看,弥补新年时未能一起观影的遗憾。



《姜子牙》由WELL GO USA 北美独家宣传发行,

将于中国国庆节(10月1日)北美上映。

国庆看国漫,把“年”补回来。


全美影院购票链接:

http://www.wellgousa.com

/films/jiang-ziya


关注我们

微信号 : wellgousa0001

新浪微博:wellgo北美电影



推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-26 21:15

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部