下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

TikTok也有活路?美法官周日前做出裁决

京港台:2020-9-26 11:55| 来源:路透社 | 评论( 1 )  | 我来说几句


TikTok也有活路?美法官周日前做出裁决

来源:倍可亲(backchina.com)

  路透华盛顿9月25日 - 美国一名法官预计将在周日之前就是否允许一项针对TikTok的下载禁令实施做出裁决,该禁令要求苹果AAPL.O和AlphabetGOOGL.O旗下的谷歌从周日开始从其应用商店下架TikTok,让新用户无法下载。

  

  在美国东部时间周五下午2:30前,美国政府必须宣布推迟下载禁令,或者提交法律文件反对TikTok要求法庭发布初步限制令的要求。美国司法部提交的反对文件属于保密文件,因为其中包括TikTok母公司字节跳动提交的包含商业机密的材料。

  字节跳动此前表示,已就沃尔玛WMT.N和甲骨文ORCL.O入股TikTok达成初步交易,但协议的具体条款仍不清楚。

  华盛顿法官Carl Nichols预计将在周日之前就TikTok的要求做出裁决。美国商务部此前宣布将推迟一周实施相关下载禁令,再给这些企业一些时间敲定交易,称因“近期取得的积极进展”。

  加利福尼亚州的一名法官上周日发布初步禁制令,阻止美国商务部针对腾讯0700.HK旗下Wechat的类似下载禁令实施。司法部周五早些时候要求法官允许该禁令在即将提起的上诉期间生效。

相关专题:TikTok

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多科技前沿 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-23 01:44

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部