下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

玛莎拉蒂女案进展 : 网曝家人已付 457 万

京港台:2020-9-26 13:36| 来源:网易 | 评论( 5 )  | 我来说几句


玛莎拉蒂女案进展 : 网曝家人已付 457 万

来源:倍可亲(backchina.com)

  备受关注的河南女子谭明明醉驾玛莎拉蒂撞宝马致 2 死 案近日再次成为全民关注的焦点。

  

  前段时间,多位业内法律界人士大胆推测,醉驾肇事者谭明明很可能会被判死刑,她可能是我国醉驾入刑近十年来,第一个被判死刑的人。

  主要原因就是,受害者三方家属已达成共识,他们放弃巨额赔偿金,拒签谅解书,明确要求法院判处谭明明死刑。

  谭明明可能被判死刑 的消息引起巨大震动,大多数网友表示强烈支持,社会舆论对谭明明极为不利。

  不过就在最近,知情人透露称该案又有了新进展。谭明明家人据悉已经向法院支付了 457 万。这 457 万暂由法院管理,目前还不能到达受害者手中。

  这也透露了一个信号,谭家服软了,试图与受害者家属和解,可能也是被现在的舆论声音震慑到了,他们的态度已经没有之前那么强硬。

  此前有一种说法认为谭家人开的皮革厂面临违规占用建设用地等多项违法行为,正接受调查,现在自身难保,所以想放弃女儿?实际上这种说法并不存在,谭明明是家中独女,未婚无子女,也是谭家夫妇第一法定继承人。他们说什么也不能接受女儿被判死刑。

  

  事实上,这也是谭明明和她的家人一错再错,咎由自取的结果。谭明明在车祸之前因醉驾连续剐蹭了 8 辆轿车,在逃逸过程中又追尾碰撞一辆宝马车,导致 2 死 4 伤的惨重后果,民愤极大,社会影响已经足够恶劣了。

  而肇事之后谭家人的冷漠表现更是令人发指。

  被大火烧成重伤的受害人妻子称: 丈夫在大火中活活被烧二十三分钟,至今每时每刻仍忍受着体无完肤之痛!特别是见到肇事者能够好端端地坐在庭上,而可怜我家王交通至今只能躺在 ICU 病床上奄奄一息,时刻等待着命运的宣判,内心彻底崩溃。三名犯罪被告人,至今仅支付小额医疗费用,根本无法解决我丈夫巨额的医疗费用。

  

  据悉肇事方家属此前曾非常强硬地让受害者家属自行选择,想获得高额赔偿就必须签署谅解书,不签谅解书,就不会拿到钱。

  死亡方希望拿钱又拿命,重伤方希望拿钱来续命,肇事方希望拿钱来买命,同时肇事方的态度很明确,对于受害方而言,钱和命只能二选一。

  虽说定罪是定罪,赔偿是赔偿,互不干涉,但受害者家属的态度,的确会在很大程度上影响对谭明明的最终判决,

  判谭明明死刑容易,但如何把她造成的伤害妥善处理却不容易,如何给出一个能让肇事方,死亡方和重伤方这三者都能接受的判决结果,需要再三权衡,这可能也是本案迟迟悬而未决的根本原因。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-22 12:03

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部