下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

恒大深夜发声:24年共借款20523笔,从未晚付逾期

京港台:2020-9-26 13:39| 来源:综合新闻 | 评论( 7 )  | 我来说几句


恒大深夜发声:24年共借款20523笔,从未晚付逾期

来源:倍可亲(backchina.com)

 25 日晚间,中国恒大(03333.HK)发布了一则公司经营情况公告。

公告称,公司经营正常健康,财务稳健。相关数据如下:

1、截至 2020 年 9 月 24 日,累计实现销售人民币(专题) 5049 亿元,同比增长 11.4%;销售回款人民币 4521 亿元,同比增长 51.3%。截至 2020 年 6 月 30 日,现金余额人民币 2046 亿元。

2、自 2020 年 9 月 3 日起,公司推出全国楼盘大优惠,计划在 2020 年 9 月、10 月两个月累计实现人民币 2000 亿元销售。

3、全国在建项目共 866 个,均在正常开工建设。

4、今年 3 月 31 日起,公司开始坚定不移实施高增长、控规模、降负债的三年发展战略,即实现销售高增长,土地储备规模严格控制,有息负债力争每年下降人民币 1500 亿元。

截至 2020 年 9 月 24 日,公司有息负债较 2020 年 3 月末已下降约人民币 534 亿元,融资成本下降 2.24 个百分点,提前归还 2020 年 9 月 25 日以后到期借款人民币 435 亿元,各项降负债成效积极显著。

5、公司成立 24 年来,共计借款 20523 笔,从未出现利息晚付、本金逾期归还的情况。



资料图,图文无关(来源:恒大集团官网)

同日晚间,中国恒大还公告称,拆分物业管理业务上市事项,已获香港(专题)联交所批准。物业管理业务的正式上市申请将在短期内向联交所呈交。



此外,恒大汽车 25 日晚在港交所公告称:

董事会欣然宣布,董事会已于 9 月 25 日审议通过建议根据特别授权发行人民币股份及相关事宜之决议案。根据建议发行人民币股份的方案,公司拟申请首次公开发行人民币股份并在上海证券交易所科创板上市,以配发及发行不超过 15.56 亿股人民币股份 ( 行使超额配股权前 )。发售价不低于每股股份 25 港元,募集资金拟用于新能源汽车研发、生产及营销网络建设项目和补充营运资金。

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-24 14:52

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部