下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

传解放军歼20降落衢州机场 15钟即到台湾

京港台:2020-9-27 01:22| 来源:东网 | 评论( 18 )  | 我来说几句


传解放军歼20降落衢州机场 15钟即到台湾

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:台湾相关报道全汇总!

  

  民众发现歼20飞过。

  台海局势紧张,浙江衢州近日有民众发现,解放军歼20隐形战机飞过当地上空,並在沿海衢州机场降落。台媒指,该机场距离台湾(专题)仅500公里,15至20分钟即可到达台湾。

  有民众发现歼20的踪影后拍下影片,並上传网络,引起关注。衢州民众周五(25日)在松园农贸市场看到一架歼20低空飞过,附近即是衢州机场空军基地。有专家表示,该机场是解放军沿海重要军事重地,配备苏27、苏30战机、歼7和歼10战机等。

  有网民留言称,周五下午至晚上,经常听到有飞机飞过,传出轰鸣声,"像战斗机的声音"。另有网民表示,该机场距离福建和台湾都十分接近,"驻地衢州很准确,完全可以一次性到达"。

  对于歼20现身浙江衢州市,台湾军情及航空专栏作家施孝玮接受东网记者访问时表示,解放军战机仍处于建构初始战力阶段,歼20战机短期内不会沟成太大威胁,但如歼20完成支援需求的整体作战能力,则会存在一定的威胁性。

  施孝玮又表示,即使歼20实际战斗性能目前尚未得到进一步的验证,但当它靠近海边,一般的雷达还是无法侦测得到,故台湾目前极待寻求对于歼20战机解密的迫切性;台湾当局必须进一步提升防空导弹的机动化以为应对,同时防空系统也要加强电子扫瞄追踪的能力,並强化战术资料链结的能力。

相关专题:解放军,台湾,军事动态

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多军事动态 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-20 14:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部