下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

可怕 华人女子室内用餐后出现疑似新冠症状

京港台:2020-9-28 04:26| 来源:波士顿华人资讯网 | 评论( 6 )  | 我来说几句


可怕 华人女子室内用餐后出现疑似新冠症状

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:华裔相关新闻,最新动态!

  

  图源:网络

  近日,加州(专题)对橙县的重启计划给予了一定程度的宽松,橙县继而取消了全县对室内用餐的部分限制,陆续开放室内用餐。橙县一居民J女士于20日前往橙县一餐馆进行室内用餐后,感觉不舒服,出现喉咙痛、口干、头疼和腹泻等症状,于是预约进行新冠检测,目前正在等待检测结果。

  “虽然现在很多场所开放了,但是希望大家还是不要放松警惕,不要轻易在外面用餐。”她表示。

  J女士告诉记者,对自己在橙县恢复室内堂食后贸然前往的举动觉得十分懊恼和后悔。

  她表示:“我和朋友于20日在超市购物完毕后,前往橙县一家餐馆就餐,我们原意只是想进行户外用餐,但由于在餐馆就餐的人很多,户外的座位已经满座了,当时餐馆服务生向我们表示‘室内的座位还有,若不介意可以在室内用餐’。当时我们发现室内用餐的人比较少,而且餐桌间的距离也离得比较远,于是犹豫了一下,我们就答应了。”

  她接着说:“可能由于室内空气不够流通的原因,用餐期间,我和朋友已经感觉到有一点不舒服,于是我们草草吃完就离开了。回到家的当晚是没什么问题的,但是到第二天下午的时候开始出现腹泻、口干和头疼等症状。”J女士继续说道:“我当即致电与我一起用餐的朋友,询问她的情况,得到的回复也是感觉不舒服,同样出现腹泻和口干等症状,于是我们立即预约进行新冠检测,目前还在等到检测的结果。”

  在记者问到“进行室内用餐的餐厅类型“时,J女士表示,是一家美式餐馆,“我当时吃的是汉堡,我朋友吃的是沙拉。”

  J女士还表示:“有朋友安慰我们可能只是我们反应过激,我们察觉到的症状有可能是在心理作用的影响下被放大,但我心里还是非常担心。”

  记者还问到“就餐当天的食材是否新鲜“。J女士表示,感觉是比较新鲜的,食材和平常无异样。

  J女士最后表示:“新冠疫情发展至今,许多人对新冠病毒已经放松了警惕,我自己也是放松警惕的其中一员,心里总是存在侥幸心理,认为自己不会这么倒霉。经过这次教训之后,我个人觉得一定不能放松警惕,我也不会再对新冠病毒抱有侥幸心理。”

  据资料显示,虽然橙县已经开放室内用餐,但洛杉矶(专题)县仍然被划分在新冠疫情最严重的紫色级别,仍被禁止所有室内用餐。

相关专题:华人,华裔

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-28 14:45

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部