下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

李亚鹏生日女友不闻不问,与另一暧昧男同居?

京港台:2020-9-28 09:57| 来源:香蕉娱乐 | 我来说几句


李亚鹏生日女友不闻不问,与另一暧昧男同居?

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月27日是演员李亚鹏的49岁生日,昔日的“郭靖”、“令狐冲”在岁月的摧残下已不复当年气概,坎坷的感情路、曲折的副业投资让李亚鹏越来越力不从心。欣慰的是,李亚鹏与前妻王菲所生之女李嫣孝顺体贴,零点一过14岁小李嫣准时在朋友圈为爸掐点庆生,让老父亲欣慰不已。

  

  

  27日上午,收到女儿生日祝福的寿星公李亚鹏,亦是在社交平台发文“养女当如李宝嫣”,满满的骄傲之情,瞬间冲上微博话题榜第一位。此外,李亚鹏还晒出一张父女俩昔日的温馨合照,夸赞女儿李嫣不愧是自己的贴心小棉袄。

  

  

  年近半百前的最后一个生日,李亚鹏与女儿李嫣向众人传达了浓浓的父女情。自己的生日,想必除了得到亲人的祝福之外,李亚鹏最在意的便是其小女友Susie的祝福;遗憾的是,二人已一年半未有任何互动且同框露面了,八成是恋情“见光死”。

  

  李亚鹏的生日当天,Susie下午1点多更新社交平台动态,不过只字未提男友李亚鹏不闻不问,更别说为其庆生送祝福了。当然了,也有人会觉得Susie会在私下里祝福男友生快,但可能性微乎其微。

  

  现年33岁的Susie(吴姓),比男友李亚鹏小足足16岁,两人于2018年底拍拖幽会时恋情被摄影师撞破。事后,李亚鹏亦是男友力十足地公开承认其女友地位,并为对方辟谣“500亿女企业家”的网络传闻,维护女友称“她只是一位热爱(电视剧)唱爵士的文字工作者”。

  

  Susie27日下午晒出的小视频中,配上文案称“从最开始的初生牛犊不怕虎到现在和大神老师们一起演出就有点紧张,好像多了些敬畏心”,并在线建议同行“想要成为优秀爵士歌手,和高水准的乐手老师一起演出进步是最快的”。

  评论区下方,有网友询问她与李亚鹏是否已分手?为何未给男友庆生呢?Susie皆是“已读不回”冷处理。

  

  

  作为李亚鹏与王菲离婚后,唯一一个被公开承认的正宫女友,Susie拥有着独特的气质和高冷的性格,像极了年轻那会的王菲。或许是男友李亚鹏是非太多,圈外人Susie难以承受这份压力,且她向往的爱情是无拘无束、自由自在。

  

  半个月前,Susie曾在社交平台晒出一组与神秘眼镜男一同自驾远游杜鹃湖的近照,沿途中二人不避嫌大方为彼此留下金秋九月好时节的倩影,关系十分不一般。

  翻看这位眼镜男的社交账号过往动态,发现他仅比Susie大1岁,二人都有美国留学背景,喜好摄影、旅游,自称“一个脱离低级趣味的人”,走文青路线。

  

  

  一周前,这位眼镜男青年还曾在社交网晒出一张宠物照片。对比发现,这只可爱的宠物狗正是Susie家的,而且照片中出镜的沙发亦是女方家里的,难道两人已开启同居试婚模式?

  孤男寡女的一起自驾游、高调晒女方家的宠物狗,种种迹象表明Susie与李亚鹏的恋情早已玩完,与这位眼镜男的感情倒像是热恋期一般。

  

  

相关专题:李亚鹏,女友

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-4 17:04

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部