下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

张柏芝晒素颜照皮肤白皙无瑕疵 被封“冻龄女神”

京港台:2020-9-28 11:46| 来源:网易娱乐 | 我来说几句


张柏芝晒素颜照皮肤白皙无瑕疵 被封“冻龄女神”

来源:倍可亲(backchina.com)

  

  网易娱乐9月28日报道 张柏芝返回内地工作,在酒店进行自我隔离。近日,她在社交平台晒出自己的素颜照,皮肤白皙有光泽,状态非常好,网友夸赞她是“冻龄女神”。

  

  张柏芝与谢霆锋离婚后,张柏芝的状态一直备受关注,尤其是2018年12月17日,张柏芝宣布诞下第三子后,外界对第三子的生父一直存在猜测,但是张柏芝并未做出回应。

  

  8月28日凌晨,张柏芝在社交平台晒出拍照花絮视频,只见张柏芝衣着休闲,但小腹处却有明显凸起,孕味十足,视频发布后瞬间引发热议,网友纷纷猜测:这是怀四胎了吗?视频中张柏芝梳着偏分发型,看起来十分干练,身穿黑灰色西装搭配白色印花T恤和黑色短裤,一身装扮宽松又休闲。

  

  随后,张柏芝在社交平台上发视频强调,她没有怀孕,将来也不会有。张柏芝还表示,她稍早在商场逛街时,身上有绑育儿带,如果是怀孕就不可能会绑育儿带,并称有3个儿子就已经足够了“真的够啦,不生啦。”

  张柏芝意外曝光大儿子社交帐号 网友:真像谢霆锋

  

  

  网易娱乐9月7日报道 据台湾(专题)媒体报道,张柏芝2016年与谢霆锋结婚,婚后生了2子Lucas跟Quintus,但两人婚姻仅维持5年就离婚,之后张柏芝带着两个儿子生活,感情世界一直是个谜,却在2018年又生一子Marcus,而她也非常用心在照顾孩子们, 但日前她意外曝光了大儿子的社交账号,网友直呼Lucas真的很像爸爸谢霆锋。

  养了3个儿子的张柏芝,经常在社交平台上分享育儿日常,一切以小孩为重,见识到她兼具“为母则强”及细心的一面,日前张柏芝突然清空社交账号的关注,但唯独留下了一个追踪账号没清掉,一点进去,赫见是老大Lucas的账号,疑似是相当重视孩子隐私的她,手滑没注意到。

  

  Lucas因设定了隐私账号,贴文都看不见,但能看到他的大头贴,只见他的头像星味十足,留着相当韩系的长刘海,用右手遮住了脸庞,只露出一双电眼,一只眼张开、一只眼紧闭,展现帅哥气场,这张大头照加上之前张柏芝曝光过的生活影片,众人大赞Lucas已经长成有腹肌的俊俏少年,且神情很有谢霆锋的样子,承袭爸爸优秀基因。

  

  张柏芝与Lucas

  此外,Lucas还在自介部分写道:“The positive thinker sees the invisible, feels the intangible, and achieves the impossible”,意即积极的思考者,可见无形并感受无形,将不可能变成可能,满满正能量被赞想法很成熟,而目前Lucas发布了207则贴文,关注了943人、有43人追踪,但因设定成私人账号关系,让外界不能一窥他更多的生活点滴,而张柏芝发现泄漏儿子账号后,已经修正,目前没追踪Lucas了。

相关专题:张柏芝

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-24 14:39

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部