下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

首场大选辩论前几小时 拜登公布个人税表

京港台:2020-9-30 05:32| 来源:综合 | 评论( 46 )  | 我来说几句


首场大选辩论前几小时 拜登公布个人税表

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  在2020年美国大选总统首次辩论前几小时,民主党总统候选人乔·拜登(Joe Biden)突然发布了其完整的2019年纳税申报表,显示他和妻子去年缴纳近30万美元的联邦税。

  从纳税表看,拜登夫妇的收入来源包括宾夕法尼亚大学,北弗吉尼亚社区学院和S公司,主要是演讲和写作活动所得。

  2019年,拜登夫妻报告了1万4,700美元的慈善捐款。

  此外,拜登的竞选搭档、参议员贺锦丽(Kamala Harris)和她的丈夫道格·埃姆霍夫(Doug Emhoff)也发布了2019年的完整纳税申报表。

  调整后家庭收入为310万美元,欠税额为119万美元,有效税率约38%。他们的纳税申报表显示,哈里斯夫妇今年的慈善捐款为3万5,390美元。

  

  拜登的副竞选经理凯特·贝丁菲尔德(Kate Bedingfield)周二告诉媒体,拜登已经公开22年的纳税表,哈里斯也公开了16年的纳税表。

  贝丁菲尔德说,发布纳税表是凸显拜登对“诚实和透明”的承诺,此举给竞争对手川普的信息很简单:“总统先生,公开您的纳税申报单,或者闭嘴。”

  针对《纽约(专题)时报》报导川普在2016年和2017年仅支付了750美元联邦税,川普已连续推文回应说,他缴纳了数百万美元的税款,同时他也和其他人一样、有权获得折旧和税收抵免。他表示,会对外公布财务报表,记录会显示,他是唯一一位放弃40万美元总统年薪的总统!

  川普的律师也发表公告说,川普“已向联邦政府缴纳了几千万美元的个人所得税,包括自2015年宣布成为总统竞选候选人以来已缴纳了数百万美元的个人税。”

  同时,律师指,《纽约时报》的故事充满了严重的错误,他们拒绝听取川普团队的意见,也拒绝“展示其报导所依据文件”。

  “显然,这只是大选前夕《纽约时报》正在进行的抹黑运动的一部分。”川普的律师说。

  2016年美国总统大选前的几乎同一时间,《纽约时报》称获取相关报税文件,证明川普2016年以前有18年没有缴纳联邦所得税。

  而民主党对川普的税表争议一直就没有停止过,无论通俄门、还是弹劾,民主党人一直在拿川普的税表说事。在周二晚2020年美国总统大选首场辩论前,拜登释放报税表,外界认为很有一番代表性。

相关专题:拜登,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-28 16:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部