下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女主播刚上《新闻联播》被传"婚恋成谜" 赵普辟谣

京港台:2020-9-30 08:54| 来源:八圈传播者 | 我来说几句


女主播刚上《新闻联播》被传"婚恋成谜" 赵普辟谣

来源:倍可亲(backchina.com)

  这一个月内有关于央视和新闻的话题在娱乐圈的是出现不少啊。

  先是央视美女记者王冰冰走红网络,那清纯可人的模样,邻家女孩的气质,笑起来的时候很甜。

  俏丽而又自然的五官,大眼睛、娃娃脸。和娱乐圈中几位冰冰比起来她是有一种别样的吸引力。

  让人忍不住感叹,央视的新闻果然还是好看啊,越看越好看。

  

  除了王冰冰之外,央视这一个月之内连续上新了4位《新闻联播》新主播,也是引来了大家对于央视和新闻的一大波关注,想来这个月应该是大家关心《新闻联播》次数最多的一个月了。

  很多网友都调侃:央视好像是掌握了收视和吸引人关注的密码。

  

  上新的四位主播,想必都不需要多为大家介绍了,从9月10日至9月24日,《新闻联播》陆续上新四张新“国脸”:潘涛、宝晓峰、严於信和郑丽。

  作为新一代的国脸,他们将会在未来的几年时间中每年365轮流在每天的晚上7点准时和大家见面。

  

  不管是平时看新闻还是不看的,都加入了这场央视《新闻联播》的“迎新会”。

  每一位新主播上线之后,立即就有人开始了解他们的人生经历了,这可能就是作为公众人物的一个代价吧,必定会成为人们茶余饭后的谈资。

  

  这就让刚上《新闻联播》的郑丽,突然就被传出了一个“婚恋成谜”的谣言!

  有好事媒体在9月24日就发表了这样的新闻:

  “《新闻联播》连续上新!女主播郑丽亮相,郑丽丈夫为原央视主播赵普”

  乍一看可能还是一个科普似的新闻,但却是一个谣言。

  

  赵普是原央视主持人,两人的确曾一起在央视共事,但真的不是夫妻关系。消息传到了当事儿人那里,赵普自己亲自下场辟谣。

  “祝贺老同事郑丽入主《新闻联播》!澄清:我不是她丈夫。”

  

  事情到这里本来就应该结束了,但是一些好事媒体,还是没有放过郑丽,又根据这样事情写了,“央视女主播郑丽婚恋成谜”这样标题的文章出来。

  

  我不禁想问?现在播新闻,还要先交代自己的丈夫是谁吗?

  平时《新闻联播》都不看的人,上来一个新女主播连别人的丈夫是谁,都要查清楚?关键是还查不清楚!

  

  这就不禁让人想到了前段时间饱受舆论争议的央视《新闻联播》前主播张宏民。

  退休之后一个人坐在街边吃一根雪糕,就让人扒开他的婚姻和家庭情况来评头论足。还有很多人对他是指指点点,自诩自己站在他的角度看。

  很多人看新闻都有自己的见解,也有发表自己见解的权利。但是在很多时候这些言论,无意中就会伤害到别人,也会将人推到风口浪尖。

  

  从郑丽刚上《新闻联播》,就被传婚恋成谜的势头来看,那等到她退休的时候,是不是又要成为下一个张宏民?

  每一个《新闻联播》的主播退休之后都要让他成为张宏民吗?

  被一些有心人拿出来博眼球,扒开她的婚姻和家庭来审判呢?

  关心那些公众人物的私事,似乎能给许多人带来优越感?

  

  明星和公众人物真的就不配有自己的隐私了吗?每一个人都有自己的隐私权大家看张宏民、郑丽和王冰冰的工作能力和水平就可以了啊!

  

  王冰冰也是如此,全网都知道她好看,又有一些有心人去扒她之前的照片质疑她整容还有一些消息传她已经结婚

  这些消息看起来十分吸引人。

  但是和我们的生活又有什么关系呢?

  静静的欣赏美,不就行了吗?

  

  我想央视没有一个是庸才吧?

  大家对他们的工作进行肯定就行了,没必要去关心他们的私生活。

  希望郑丽和王冰冰之后在央视能够继续保持自己巅峰的工作状态!

相关专题:恋爱,婚姻,美女主持,主播

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-26 18:48

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部