下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

女作家爆料被男导演搂抱:强吻我的耳朵 还伸舌头

京港台:2020-10-1 00:58| 来源:红星新闻 | 评论( 5 )  | 我来说几句


女作家爆料被男导演搂抱:强吻我的耳朵 还伸舌头

来源:倍可亲(backchina.com)

  9月27日晚,微博名为“昔央”的网友发帖称,25日晚,她被一韩姓导演两次以敬酒的名义实施猥亵。编剧李亚玲转发了“昔央”的微博,并表示支持她维权。9月30日,红星新闻记者联系上“昔央”,她表示目前正在等待警方的处理结果;而济南雪野警方则表示:正在调查此事,有结果会对外公布。

  

  “昔央”微博截图

  “昔央”的微博认证为作家,代表作是《微小相见》,她在简介中称自己也是个编剧。9月27日,“昔央”发帖称,自己被一韩姓导演两次以敬酒的名义实施猥亵,她写道:2020年9月25日晚,导演韩某邀请她至“韩涛美术馆”进行晚餐,席间,韩某“突然从我身后出现,紧紧搂住坐在桌边的我,强行亲吻了我的耳朵……当时,我完全挣脱不开。后来接连换了几次座位,他依旧有类似的行为——多次未经允许对我搂搂抱抱。”

  “昔央”称自己曾于9月26日就头一天晚上发生的事,与韩某进行过沟通,希望他就自己不得当的行为公开道歉,并要求与韩某共同查看当晚监控。但韩某表示“监控可以让警察看,就是不能让我看”,最后韩某还扬言“那你去报警啊。”

  “昔央”表示:“后续关于事情的来龙去脉和具体司法进展,我将整理出更详尽的文字,如有必要,也可以提供录音截图等相关证据。”

  9月30日,红星新闻记者通过微信联系上“昔央”,她表示:“目前警方以‘猥亵案’受理了,监控也已查看完毕,包括我本人也看了。我还在等最后的结果。”

  

  “昔央”在微博发布的警方受案回执

  相关媒体报道显示,韩某的身份为导演、编剧和制片人,2018年4月,他执导的电影《狼》成功入围戛纳电影节中国电影荣誉奖单元。红星新闻记者通过微博私信联系韩某,但截至记者发稿,他也没有回复。红星新闻记者又致电了韩涛美术馆,电话也无人接听。

  针对此事,9月30日下午,红星新闻记者又联系上了济南市公安局雪野旅游区分局雪野派出所一名工作人员,他表示:“分局对此案件高度重视,具体细节不方便透露,目前案件正在调查中,有结果会对外公布。”

相关专题:吻闻

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大陆资讯 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-20 14:20

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部