下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

央视晚会照妖镜:刘涛满脸皱纹,热巴脸惨白

京港台:2020-10-1 08:31| 来源:不八卦会死星人 | 评论( 18 )  | 我来说几句


央视晚会照妖镜:刘涛满脸皱纹,热巴脸惨白

来源:倍可亲(backchina.com)

  今年中秋和国庆节十分巧妙地凑到了一起,各大卫视也都想趁着这个千载难逢的日子,搞一波晚会开心一下,不过最值得期待的还是央视的国庆晚会了。央视才刚把节目单放出来,就瞬间登上了热搜。在这台女星扎堆的晚会上,当然少不了比美了。

  

  刘涛这次是以主持人的身份出现在央视国庆晚会的舞台上,因为是主持人,所以刘涛这次的打扮格外端庄,她身穿一袭红色紧身鱼尾裙,头发全部梳到脑后,相比以往她的造型,这次显得年纪大了不少。

  

  直播时,远看刘涛的身材看起来还有几分浮肿显胖。

  

  近看刘涛的脸部状态也不尽人意,她脸上的妆容虽然不浓,但看起来却脏兮兮的。

  

  刘涛说起话来,脸上全部都是褶子,鱼尾纹一条又一条的盘踞在眼尾,法令纹也比较厚重,脸上有卡粉的痕迹。

  

  迪丽热巴在第二个节目出场,这次热巴一改以往的性感尤物风打扮,换上了清爽的彩色扎染小短裙,长发中分梳成小发髻,搭配一颗内敛的红色耳钉,整体打扮乖巧温婉,看来是因为上央视的节目,热巴的造型团队特意换了风格啊。

  

  因为直播时热巴的节目没有太近的镜头,所以脸部状态没有清晰的展现,不过激情演唱的热巴,男人相更加明显了。

  

  远看,热巴这次的化妆师下手似乎有点重,脸部的粉太厚,像涂了一层厚厚的白漆一样,和脖子形成了明显的色差。

  

  欧阳娜娜在第四个节目出场,她这次身穿一条红色拖地长裙,裙子是轻纱的材质,没有过多繁复的设计,整体也偏向乖巧。

  

  欧阳娜娜年纪比较小,皮肤自然不会差到哪里去,只是她的身材似乎要好好管理了,演唱时的她,脸上的肉乎乎的,似乎胖到下巴都没了。

  

  看全身,欧阳娜娜明显比同台的其他女星大了一个号,不仅没有腰部,隐隐约约还能看到她肚子上呼之欲出的肥肉。

  

  angelababy、李沁、张天爱三位女星同台献唱,三个女人一台戏,三位年纪差距不大的女星站在一起(电视剧),那更是一出好戏。baby身穿肉粉色长裙,发型和迪丽热巴的高度相似。

  

  自从《庆余年(电视剧)》播出后,李沁的打扮就越来越仙女范了,这次晚会她身穿一套淡蓝色纱裙,的确是有几分仙气飘飘的感觉。

  

  对比baby和李沁的打扮,张天爱的这身裙子就稍显夸张了,长裙上缀满了花朵,这是在扮演花仙子?不过工作室的精修图看起来还是美的。

  

  但三位女星的同台照,张天爱裙子的浮夸感立马就出来了。

  

  三位美人同台,自然有人被比下去,张天爱便是如此,直播中她的脸部浮肿,五官也没有以往精致,粉色的裙子衬的她皮肤有些暗沉,整个人老态不少。

  

  脸部还有些许僵硬感。

  

  李沁的状态比张天爱好一些,只是下巴有些奇怪。

  

  baby作为圈中老生常谈的美女,果然是经得起考验的,在央视镜头下的baby,也并没有垮掉,五官依旧精致,皮肤没有瑕疵,整个人年轻甜美,满脸胶原蛋白,赢得轻轻松松。

  

  

  唐嫣这次的服装可以说是毫无亮点,服装师的不走心已经摆在了明面上,红色的长裙没有什么设计感,较为普通。

  

  不过看直播画面,唐嫣的身材还是非常优越的,腰部盈盈一握,如果换条更显身材的裙子,想必会更加惊艳。

  

  不过唐嫣脸上的胶原蛋白少了许多,脸部有许多地方都是凹陷的,而且发际线后移也比较严重,看来生孩子对女星的状态还是有些影响的啊。

  

  杨紫身穿粉色抹胸长裙,腰部是绑带的设计,她齐肩的长发披散着,看工作室发布的图片,杨紫这次的造型非常好看,整个人的气质都提升了不少。

  

  经常在各大晚会翻车的杨紫,这次竟然久违的状态不错,一眼看去,她的脸颊明显比以前瘦了,整个脸都小了。

  

  杨紫演唱时做各种动作也比较自然,没有以往会出现的僵硬感,看起来明媚阳光。

  

  

  关晓彤这次的裙子设计感满满,胸前是折纸的设计,像有无数只纸鹤翩翩欲飞。

  

  关晓彤在直播中,表现也算是比较优秀的,整个人元气满满,皮肤嫩滑,年轻真好,唯一的瑕疵就是发型有点显脸大,没有平常在大家印象里小。

  

  央视不愧是央视,镜头从来都是不留情面,就是怎么真实怎么来,难怪女星们在央视镜头面前频频翻车啊。

相关专题:刘涛,央视

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-21 13:38

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部