下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

49岁韩红突然暴瘦!参加中秋晚会不再丰满判若两人

京港台:2020-10-1 08:37| 来源:快乐娱文 | 评论( 18 )  | 我来说几句


49岁韩红突然暴瘦!参加中秋晚会不再丰满判若两人

来源:倍可亲(backchina.com)

  韩红老师参加中秋晚会突然暴瘦

  根据相关媒体报道,9月30日,韩红老师参加中秋晚会,并在晚会上深情献唱,关于韩红老师的唱功是毫无疑问的,不过最引人著名的并不是她说唱的歌曲,而是韩红老师的身材,竟然比之前要瘦了。让人不由得眼前一亮!和之前判若两人,有一些不一样了。

  

  据悉,韩红老师出道至今的形象都是非常丰满的类型,她的人设就摆在那里,任谁也不要妄想去撼动,然而49岁的韩红老师,今年却作出了有些改变。

  不过从韩红老师老师的面部形象来判断,似乎瘦了后的她,略显得有些沧桑了,或许的年龄的缘故,这些是年龄自带的岁月痕迹。

  

  韩红老师成为歌手,只是偶然

  1971年出生在西藏自治区的韩红老师,就算是微博签名也非常具有地域特点,自称西藏昌都人韩红。让人不得不深深记得她来自哪里。

  韩红老师的母亲是暂住的歌唱家,因创作和演唱《北京的金山上》而让人熟知。韩红的父亲生前是成都军区战旗歌舞团的相声演员,在韩红6岁那年不幸去世。父亲去世后,母亲因为繁忙的演出工作,常常无法顾及她。9岁那年,韩红被母亲送到了北京,开始与奶奶、叔叔相依为命。

  从小缺少父爱的韩红老师,也并没有受到母亲歌唱艺术氛围的影响多少,甚至她最后成为一名歌手,也是偶然的事件。

  

  据悉,韩红老师是在叔叔的鼓励下参加歌唱比赛,最后欧成为了一名专业的歌手,虽然成为了歌手,但韩红老师的心目中,有一个老板梦,终于在2015年,44岁的韩红以华录娱乐董事长兼CEO的身份亮相。韩红介绍,新公司将涉足演艺经纪、影视制作、原创节目研发等多个领域,并与北京城市学院合作成立“韩红艺术学院”。

  韩红老师成为歌手,虽然是偶然,但无可否认,她是一位优秀的歌手。

  而韩红老师作为实力派歌手,与其他歌手的区别在于,她是纯实力派的,与煽情派伊能静等有着完全不同的区别。

  

  《喜马拉雅》一曲定乾坤

  韩红老师的火是必然的,因为她有着超高的唱功和超强的歌唱技巧,可以说韩红老师的歌声非常具有特色,甚至可以代表某个时代的特征,1995年凭创作曲目《喜马拉雅》获中央电视台音乐电视大赛铜奖第一名。

  

  2013年担任《中国梦之声》的评委。2015年3月27日获得湖南卫视《我是歌手第三季》冠军 ;同年12月7日正式告别部队,结束军旅生涯。

  可以说目前的韩红老师,在音乐上的造诣无人敢质疑,她除了是一名专业的歌手,也是一名敬业的老师,他对新人的教导和点评,从来都是实事求是,毫不做作,而新人总能从她的点评中获益良多。

  

  不过如今49岁的韩红突然暴瘦,不知道是她本人有意减轻体重呢?还是因为太忙太累导致消瘦的呢,还希望韩红老师多多注意身体!对于韩红老师瘦了,你是怎么看的呢?

相关专题:韩国

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-10-21 13:37

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部