下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

郭台铭娇妻发全家福曝奢华私人飞机 刘嘉玲也坐过

京港台:2020-10-2 13:13| 来源:我们的百变生活 | 评论( 1 )  | 我来说几句


郭台铭娇妻发全家福曝奢华私人飞机 刘嘉玲也坐过

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月1日,富士康老板郭台铭的太太曾馨莹晒出一家五口合照。

  全家福曝光了郭老板的私人飞机,郭台铭戴墨镜坐在椅子上,曾馨莹坐扶手,两名女儿被郭台铭抱在大腿上,儿子则靠在妈妈身上。

  

  儿子长得跟老爸很像,两名女儿则糅合了父母的五官特点。

  一家人都是出游的装束,尤其是曾馨莹的编织帽和连衣裙,很有外出野餐的感觉。

  

  照片上写着:中秋佳节快乐,人月两团圆。

  郭台铭是鸿海精密(富士康是其下属企业)的创始人,身家约合人民币(专题)585亿元,还拥有两架私人飞机。

  平时,他常常带着家人乘坐私人飞机出游,2008年,郭台铭一家还坐私人飞机到北京看奥运。

  

  当年与刘嘉玲传绯闻时,郭台铭曾用私人飞机接载女方,证明自己的财力,但可惜刘嘉玲始终最爱梁朝伟,并没有转投他的怀抱。

  

  两架私人飞机中,较新的一架是2016年购买,售价约4.5亿元人民币,注册号也很霸气,是B-99988。

  

  

  有记者问他买飞机的事,郭台铭说,自己绝对不会用鸿海的钱买,“我是用自己的钱买的,我的钱花不完,干嘛不买?”

  身家丰厚的郭台铭,当年曾与不少女星传出绯闻,不是与林志玲跳舞,就是与刘嘉玲十指紧扣出席活动:

  

  但最后,他选择了身材相貌都较为普通的曾馨莹。

  曾馨莹本来是林志玲的舞蹈老师,比郭台铭小23岁。

  当年林志玲只是想介绍一个专业老师给郭台铭,帮助他提高舞技,没想到就此成就一段姻缘。

  

  

  被问到为何会选择曾馨莹时,郭台铭曾说:“我在她身上完全看不到钱味。”

  不过,郭台铭还是留了一手,结婚时把两人的资产分开登记,类似于婚前财产公证。

  也就是说,要是两人离婚,曾馨莹是无权分身家的。

  

  郭台铭与曾馨莹2008年结婚,2009年生下大女儿郭晓如(妞妞),2010年喜获爱子郭守善(小虎)。

  到了2014年,40岁的曾馨莹冒着高龄产妇的种种风险再生了小女儿郭晓嫒(QQ),当时郭台铭已经65岁。

  老年得女的他笑不拢嘴,当即表示还想和老婆拼四胎,真是有心有力。

  

  其实在这三位子女之前,郭台铭与过世的妻子林淑如育有一子一女郭守正、郭晓玲,最大的郭守正和最小的郭晓嫒差了37岁,相信一家人聚会的时候,非常有趣。

  右边这位便是郭守正,他比老爸高半个头:

  

  身为舞蹈老师的曾馨莹,结婚后就没有再教舞蹈了,只是闲时自己跳舞当做自娱。

  她从小就为两名女儿报班学习跳舞,大女儿妞妞如今跳舞已经有模有样,还曾经上台参加比赛,舞姿颇有妈妈当年的神韵:

  

  

  

  

  而小女儿QQ对跳舞也很有兴趣,身体的柔韧性非常好:

  

  

  

  

  虽然郭台铭工作忙碌,但也会抽空陪子女家庭乐。

  近日,曾馨莹就晒出一家人外出骑单车的照片:

  

  

  

  一家人装备齐全,单车也是崭新的,但网友却把焦点放在了郭台铭骑的单车上,说对他而言太小了,非常搞笑。

  

  

  新闻推荐:

  原配逝世,台湾(专题)首富郭台铭手挽刘嘉玲出席活动,梁朝伟:相信嘉玲

  穷小子娶富家小姐,是郭台铭成为富商的第一步

  在这个年代的电视剧里,好像很少有穷小子娶到白富美的情节。"入赘"这种社会行为本来就在民众心里不太容易接受,但是为了爱情,女方愿意降低身价嫁给一个穷小子,这种爱情挺令人感动,郭台铭和原配妻子就是这样一个例子。

  这个陪伴并支持郭台铭度过了最困难时期的女人叫林淑如,是郭台铭的第一任妻子。

  当年林家家族雄厚,资产上亿,林淑如父亲知道女儿已经认定了郭台铭,所以只好拿点钱出来帮助郭台铭创业。

  

  但是天有不测风云,2005年郭台铭的事业蒸蒸日上的时候,林淑如因为乳腺癌去世了。听说林淑如去世的前一天,郭台铭正好被福布斯榜认定为台湾首富。

  郭台铭自己也清楚能有今天的辉煌,肯定是离不开的亡妻林淑如的支持,所以每年他都会纪念林淑如。

  

  在刘嘉玲结婚之前,郭台铭与其暧昧不清

  在林淑如去世的第二年,郭台铭和刘嘉玲一同现身嫣然基金慈善晚宴,甚至还手牵着手,表现得十分暧昧,这让众人唏嘘。

  当时,刘嘉玲和梁朝伟尽管没有一纸婚约,但在娱乐圈已经是大家都公认的一对。没想到在之后的一些公共场合中,刘嘉玲也是挽着郭台铭的手腕出席,两人还一起乘坐郭台铭的私人飞机。

  看来当事人毫不避讳大众对他们的看法,大众还以为郭台铭会娶刘嘉玲为妻。

  

  刘嘉玲也不在意梁朝伟的想法,有媒体采访梁朝伟,梁朝伟只说了四个字:"相信嘉玲"。

  一个男人是有钱,另一个男人是有颜,刘嘉玲一时难以做出选择也是很正常的。

  

  刘嘉玲之后,郭台铭又与林志玲暧昧不清

  刘嘉玲和郭台铭的风波刚过去不久,在2007年的郭台铭公司的一场年会上,林志玲现身与郭台铭热舞让观众都十分惊讶,因为早前并没有媒体拍到两人有过什么亲密的互动。

  郭台铭和林志玲在舞台上跳的不亦乐乎,现场起哄声一片。

  和刘嘉玲在一起(电视剧)之后,大众看到如此开放的郭台铭也并不意外,和林志玲的这一次举动让郭台铭又一次占据了娱乐新闻的头条。

  

  郭台铭本身是商人,本来就是处于单身状态的他对这种花边新闻毫不避讳,他甚至还公开承认对林志玲有好感,但是林志玲方并没有对这件事情做出什么回应,吃瓜群众一直猜测是林志玲想要借郭台铭上位。

  再到后来媒体也没有拍到林志玲和郭台铭在一起出现在公共场合中了,这次也许只是郭台铭的一厢情愿,志玲姐姐毫不领情呢。

  

  不娶女明星娶素人曾馨莹,郭台铭是怎么想的?

  就在大众纷纷猜测双玲之争,究竟花落谁家的时候,没想到一匹黑马杀出重围出现在大众视野。这匹黑马叫曾馨莹,她的职业是一名舞蹈老师并且还比郭台铭小了24岁。

  曾馨莹的身份地位和刘嘉玲和林志玲相比简直不值一提,其次她的颜值也不能和两位女明星相提并论,

  真没想到郭台铭在和双玲暧昧不清之后居然看上了平凡的曾馨莹。

  

  就在2008年郭台铭和曾馨莹结婚了,两人看起来十分恩爱,

  有人问郭台铭为什么会娶曾馨莹,郭台铭说,在曾馨莹身上闻不到钱的味道。

相关专题:刘嘉玲,郭台铭

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-26 18:50

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部