下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

川普中招各国问候 小金都动了 只有习无动静

京港台:2020-10-3 10:53| 来源:自由时报 中央社 | 评论( 98 )  | 我来说几句


川普中招各国问候 小金都动了 只有习无动静

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  美国总统川普与第一夫人梅兰妮亚确诊新冠的消息震惊全球,国际社会的领导人和政要纷纷第一时间向他们表达问候。

  

  英国首相强生(Boris Johnson)祝愿川普"早日康复"

  欧盟理事会主席查尔斯‧米歇尔(Charles Michel)周五发表推文说:“祝愿川普总统和第一夫人早日康复。”

  北约秘书长延斯·斯托尔滕贝格(Jens Stoltenberg)周五发表推文说:“向川普总统和第一夫人表达我最美好的祝愿。我希望他们两人都能从COVID-19中早日康复!”

  德国总理默克尔的发言人表示,默克尔向川普夫妇致以最好的祝愿。据路透社报导,这位发言人援引默克尔的话说:“我希望他们从冠状病毒感染中得到很好的恢复,很快完全康复”。

  印度(专题)总理纳伦德拉·莫迪(Narendra Modi)发推文说:“祝愿我的朋友川普总统和第一夫人早日康复,身体健康。”

  以色列总理本雅明·内塔尼亚胡(Benjamin Netanyahu)说,他和妻子都在挂念川普夫妇,“祝愿我们的朋友们早日康复、全面康复”。

  墨西哥总统安德烈·曼努埃尔·洛佩斯·奥布拉多(Andres Manuel Lopez Obrador)周五祝愿美国总统川普和第一夫人梅拉尼娅迅速康复。

  加拿大(专题)总理特鲁多说,他和妻子苏菲·格雷瓜尔(Sophie Gregoire)祝愿川普总统和梅拉尼娅全面康复。“苏菲和我向川普总统和第一夫人致以最好的祝愿。我们希望你们都能尽快好起来,从这种病毒中完全康复。”特鲁多在推特上说。

  世界卫生组织(WHO)总干事谭德塞(Tedros Adhanom Ghebreyesus)发推特说:"我向川普总统和第一夫人致以最良好的祝愿,祝愿他们早日康复。

  中华民国总统蔡英文(专题)也发推特说:"谨代表台湾(专题)政府和人民,祝愿川普总统和第一夫人早日康复。是的,我们将共同度过难关。"

  就连平常与美国关系较紧绷的俄罗斯总统普京、朝鲜(专题)领导人金正恩均向川普表达慰问之意,到目前为止,中共总书记习近平(专题)却没有任何表示。

  俄罗斯总统普京拍发电报给川普,祝他早日康复。普京还说,"我确信,您与生俱来的活力、抖擞精神及乐观,将有助您应付这个危险病毒"。

  《韩联社》报导,金正恩3日致电川普,称他听闻川普夫妇新冠病毒检测为阳性,要向川普以及家人致以诚挚的慰问,希望他们早日康复。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-28 18:16

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部