下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

知情人士爆料:得知自己染疫时 川普吓了一跳

京港台:2020-10-3 12:00| 来源:CNN | 评论( 19 )  | 我来说几句


知情人士爆料:得知自己染疫时 川普吓了一跳

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国前总统川普最新动态!

  美国总统川普在推特证实,他和妻子梅兰妮亚都感染了新冠病毒,有知情人士透露,川普在得知自己确诊后吓了一跳。

  据《CNN》报导,知情人士指出,随着川普逐渐出现发烧等症状,他也就变得越来越担忧。不过,川普女儿伊凡卡在推特温馨喊话"我爱你,爸爸",直说自己的父亲是个战士,将会击败新冠,许多美国网友也纷纷送上祝福,希望川普赶快痊癒。

  由于川普已出现类似感冒的轻微症状,因此稍早搭乘海军陆战队一号直升机前往沃尔特里德国家军事医疗中心接受治疗。不过有消息称,川普出现呼吸困难,情况不明朗。

相关专题:川普

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-3-4 08:24

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部