下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

中国女留学生公寓内死亡 生前曾惨遭残暴殴打!

京港台:2020-10-4 00:11| 来源:网易 | 评论( 6 )  | 我来说几句


中国女留学生公寓内死亡 生前曾惨遭残暴殴打!

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:留学生最新动态

  据今日阿德莱德报道,在三个月前,中国留学生(专题)Pan在悉尼的一处公寓内被残忍殴打致死,其男友曾试图自杀。

  9月29日,Pan的葬礼在悉尼举行,好友前来道别。而Pan的父母却因边境限制而无法出席女儿的葬礼。

  2020年6月,警方在悉尼的一处公寓内发现了Pan的尸体。警方在调查后仍为,这可能是一起谋杀—自杀案。据悉,Pan生前曾遭到殴打。

  而在Pan的尸体被发现前不久,警方曾在公寓附近的人行道发现一名头部受伤的男子。

  

  据悉,该男子是一名20岁的中国留学生,是死者Pan的男友。当时他从公寓4楼坠落,所幸该男子得到治疗,并无生命危险。

  由于边境限制,Pan的家人无法出席葬礼,其家人律师Jenny Xu代表其父母宣读悼词。

  Pan的父母说:“我们挚爱的女儿突然离世让我们的家人和朋友陷入了悲伤的深渊。”

  “我们永远不会忘记那可怕的一天,我们的女儿不幸的消息从澳大利亚传来。”

  

  律师Xu女士说,Pan女士的父母在葬礼前两天在微信上和她谈过。

  “女儿即将到来的20岁生日,但她和她的亲人都无法度过了,她在澳大利亚独自漂泊,现在依然无法回家。”

  “我们相信,正义可能不会很快到来,但也不会缺席,虽然此案仍在调查中,但揭露真相的那一天一定会到来。”

  据信,凶手当时使用了武器,Pan的上半身受了重伤。

  警探总督察Robert Allison此前曾表示,Pan在悉尼只待了几年,之前在CBD的一所语言学校学习。

  她已经和男友在一起(电视剧)两年多了,但警方想和她的朋友聊聊,了解他们最近几个月的关系状况。

  Xu女士说,Pan女士的父母想感谢两名警察在调查过程中给予的帮助。

  她说:“在这里,我代表Pan的家人,感谢Kearms警官和黄警官在调查他们最爱的女儿死亡事件中所做的努力。”

  “感谢你的奉献和正直,在这个家庭最黑暗的时刻给他们带来了安慰。”

相关专题:留学生

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多华人社区 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-26 10:19

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部