下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

社群充斥"诅咒川普死"贴文 推特、脸书警告删文

京港台:2020-10-4 05:55| 来源:世界新闻网 | 评论( 5 )  | 我来说几句


社群充斥"诅咒川普死"贴文 推特、脸书警告删文

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:美国总统川普最新动态!
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  

  有些民主党总统候选人白登(右)支持者认为,美国总统川普(左)是为了政治利益而假装染疫。(美联社)

  美国总统川普与第一夫人梅兰妮亚2日凌晨证实确诊新冠肺炎以来,不少脸书和推特用户发布许多阴谋论、死亡愿望和错误资讯,违反社群网站的服务规则。

  媒体报导,如同美国政治分裂的情势一般,网友反应也相当两极。部分川粉在网上散播"Qanon"(匿名者Q)阴谋论,暗示民主党或民主党总统候选人拜白登上周在川普的辩论会麦克风中植入新冠病毒。还有些人进一步造谣,声称口罩不能预防感染新冠病毒。

  同时,有些白登支持者认为,川普是为了政治利益而假装染疫,还有些人说希望川普在接下来的治疗期间不好过,更有些人张贴像是撒旦崇拜的图片,並搭配阿拉伯文讯息。

  对此,脸书和推特皆表示他们最近已标记有关新冠肺炎的假消息,並将删除平台上的威胁或咒死贴文。

相关专题:Facebook,川普,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-25 10:58

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部