下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

周迅为演屠呦呦参观研究所,真实状态曝光

京港台:2020-10-7 11:15| 来源:八卦宝宝宝 | 我来说几句


周迅为演屠呦呦参观研究所,真实状态曝光

来源:倍可亲(backchina.com)

  10月6日,演员周迅与著名导演郑晓龙参加王小平的新书签售会,王小平是《如懿传(电视剧)》的编剧,也是即将开拍的献礼剧《功勋·屠呦呦》的编剧。

  

  

  

  

  

  周迅戴着眼镜,穿着西装外套搭配牛仔裤,随意扎了丸子头,显得青春了不少,一点都不像46岁的模样,至少年轻了十岁。

  偶遇周迅的网友纷纷将图片发布到网络,几乎一面倒赞美周公子“状态好”,说她气质出众,即使打扮再普通,还是会有明星光环。

  

  

  

  

  

  

  

  

  曾经有一段时间,周迅的脸显得特别僵硬,而且发胖浮肿,随着年龄长大,周迅身上的少女感逐步消失,对她演戏造成了影响。

  作为一个“戏痴”,周迅曾透露自己接受不了年华逝去,她每天起来都哭,无论阳光多好,她也不会出门,就是一直用眼泪来哀悼自己一去不复返的青春。

  不知道是不是“病急乱投医”,那段日子的周迅,就是她的脸最僵硬的时候。

  这天,她难得露面,脸部已经恢复到正常状态,虽然还是有点肿,不过毕竟已经过了40岁,不能总跟以前的少女状态相提并论,作为46岁的女性,周迅的模样是可以的。

  

  

  

  

  

  周迅笑起来非常自然,脸部每一块肌肉都运用自如,相信她已经走出阴霾,接受自然衰老的事实。

  关于《功勋·屠呦呦》,周迅是主演,而郑晓龙是“功勋”系列的总导演,出席新书签售会的同一天,周迅还去了屠呦呦的研究所参观,准备开机事宜。

  

  

  

  不少网友透露,在研究所二楼见到了周迅,科研人员都非常冷静,网友表示,位于十楼办公室的同事根本不为所动,该干什么就干什么,并没有到二楼追星。

  

  

  

  

  周迅穿着白大褂戴着口罩,一边参观一般专心听工作人员介绍,同时有人拿着摄像机进行拍摄,有网友透露,这个应该是制作拍摄背后的故事。

  周迅近年的感情生活成谜,她既没有跟老公在一起(电视剧),身边也没有其他关系亲密的男性,在节目上说起感情,她显得落落大方,很乐意跟大家分享她过去的恋人,例如朴树等等,但就从来不提自己的丈夫高圣远。

  

  

  另外,高圣远已经搬回美国老家居住,并在几个月前,突然删除了与周迅的多张甜蜜合照以及两人公布喜讯时的婚纱照……这样的举动,一度令外界怀疑两人婚姻出了问题。

  圈中照片现在已经全部消失:

  

  对于婚姻状态,周迅一直保持低调态度,工作室否认过离婚,但又不见两夫妻合体秀恩爱,现在甚至分居两地,也许,只有时间才能给大家一个答案。

相关专题:周迅,屠呦呦

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-26 18:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部