下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

老毛病犯了 拜登又公然“撩妹”惹祸(图)

京港台:2020-10-8 02:25| 来源:自由时报 | 评论( 25 )  | 我来说几句


老毛病犯了 拜登又公然“撩妹”惹祸(图)

来源:倍可亲(backchina.com) 拜登!预计当选第46届美国总统
专题:美国大选动态!相关新闻总汇

  

  2015年2月17日,时任副总统的拜登(专题),在新任国防部长卡特的就职典礼上,无视在场媒体,迳自走到卡特妻子史蒂芬妮后方,将双手搭在她肩上耳语。拜登此举被视为极不得体,网友嘲讽他是全国第一"耳语高手"。(路透)

  美国民主党总统候选人拜登(Joe Biden)曾多次被指随意触碰女性,还被前助理指控性骚扰,他5日在造势活动上又对女性言词轻浮,对在场两名少女说,"等她们大4岁后,想看她们跳舞",引发争议。

  据《福斯新闻》7日报导,拜登在迈阿密"小海地文化中心"的造势活动结束前发表致辞时,看到场子另一边有一群年轻女孩,竟指着她们脱口而出:"我想见这些漂亮又年轻的女士,我也想在她们大4岁后,欣赏她们跳舞。"(And I want to see these beautiful young ladies- I want to see them dancing when they're four years older too. )

  拜登说完,现场群众一阵大笑。从另一个角度手机拍到的影片显示,拜登指的是坐在另一边的两名少女。

  拜登之前多次被控对女性有不当接触,包括前民主党内华达州议员露西‧佛洛斯(Lucy Flores)3月间指控他在2014年的一场选举造势活动对她性骚扰。她说,拜登把手放在她的肩膀上,用脸蹭她的头发,吻她的脑后。此前,康乃狄克州一名43岁女子拉波斯(Amy Lappos)向媒体表示,拜登在一次募款餐会上对她有不当触摸。

  拜登还被爆出曾称赞14岁少女的胸部,川普曾形容他是"猥琐拜登"(Creepy Joe),更有网民称后者为"猥琐怪叔叔拜登"(Creepy Uncle Joe),以讽刺他对女性"毛手毛脚"。

相关专题:拜登,美国大选

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-1-18 22:30

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部