下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

38岁千亿老板新娘旧照被扒 靠父女恋成功逆袭?

京港台:2020-10-9 13:02| 来源:熊猫娱乐 | 评论( 6 )  | 我来说几句


38岁千亿老板新娘旧照被扒 靠父女恋成功逆袭?

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:难得一见!老照片汇总(100)

  10月8日,63岁的紫金矿业董事长陈景河迎娶了38岁的女交易师、前女模钱冰引来网友的热议和轩然大波,对于二人的年龄差距等问题引发了不小的争议,而婚礼的现场视频中,新娘则在致辞中表示:“我们想用一段婚姻来证明,真正的爱情能跨越、突破年龄的界限!”

  

  

  

  婚礼现场新娘为了迁就新郎,还穿了平底鞋的小细节也受到了不少关注。

  据悉,新郎陈景河是国内金矿最大的老板,上市公司市值超过了1500亿,虽然新娘钱冰在现场的言谈举止间,充满了独立女性的自信,但她的那句“在某个时候爱情可以突破年龄界限”被网友群嘲:老牛吃嫩草,说两人是“父女恋”。

  

  

  但其实能让一千五百亿身家的陈景河心甘情愿娶自己的姑娘想必也不是等闲之辈,根据知情人爆料,这位新娘旧照被扒出来,看起来和现在的颜值差距较大,而且她为了挤入上流社会,一直都在做有钱人的生意。

  

  

  

  她这次如愿以偿嫁给了陈景河也属于逆袭成功了,根据知情人的爆料,说钱冰很注重颜值和身材管理,还经常到处跑去和名人合影。

  

  

  

  对比当年的旧照,钱冰看起来也是变化很大了,如今妥妥的阔太范儿十足,对比能搞定能超级富豪默多克的,跻身全球十大超级富豪太太的邓文迪也是有过之而无不及啊!

  

  据悉在今年7月27日,陈景河已做好家庭财产分配部分安排,将持有的公司5100万股A股股票转让给了儿子,按最新股价测算,这些股票价值3.14亿元。有网友猜测这是陈景河留一手的准备。 

  

  从刘强东与章泽天,王石与田朴珺,再到这次的陈景河与钱冰,看起来大佬们都选择了年龄差距大并不被看好的婚姻……

相关专题:老照片,恋爱

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多大千杂闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-11-25 00:13

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部