下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

贺锦丽炫耀从政经历 选民揭老底 使加州犯罪激增

京港台:2020-10-11 04:24| 来源:XTR | 评论( 21 )  | 我来说几句


贺锦丽炫耀从政经历 选民揭老底 使加州犯罪激增

来源:倍可亲(backchina.com) 专题:聚焦加州 相关报道!

  对于本周三晚的副总统辩论会,有选民批评,民主党候选人贺锦丽,提倡的47和57号法案,使加州(专题)犯罪激增,反而以此为荣,令人质疑她竞选副总统的资格。

  民主党候选人贺锦丽,在辩论会上,不断强调自己在加州从政时的作为,保障了民众的生活与治安。

  此话一出,加州选民纷纷批评,指出贺锦丽长期鼓吹实行社会主义,在任职加州总检察长期间,以47和57号法案,为犯罪份子开了大门。

  加州选民 陈丽玉:“我们都知道加州是全美居住品质最糟的州,他们想实行社会主义,你我都心知肚明。我们都来自社会主义或共产国家,来到美国想过好生活。我不打算从油锅脱身(电视剧)后又跳进火坑里。”

  2014年,在贺锦丽的推动下,通过第47提案,把大量非暴力重罪改为轻罪。其中包括盗窃低于950美元不用入狱。

  法案通过后第二年,加州砸车窗盗窃案就跳涨了15%。而在2017年,仅旧金山(专题)的偷车案更创下3万件的纪录,民怨激增。

  选民指出,该法案被贺锦丽命名为‘安全社区和学校法’,表面主张可减少州监狱囚犯人数、有利学校,实际是误导选民。

  退休警察 Burton Brink:“这导致盗窃案暴增,我们的大小商家损失了数十亿美元,这也进一步使我们消费者每次去商店消费时,我们比以往要付更多钱,因为商家必须把损失的金额补回来。”

  据报导,贺锦丽在当加州总检察长时,阻止公布能让一名无辜死刑犯得以释放的证据。外界也质疑贺锦丽在任内延长犯人服刑期,以作为加州的廉价劳动力。

  加州选民 陈丽玉:“贺锦丽说加州是全美国的模范,这已经解释了她是多么奢望在这个国家实行社会主义,对此,我坚决反对。”

相关专题:加州,波音

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多美国要闻 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2020-12-3 21:47

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部