下载APP | 繁體版 | 发布广告 |常用工具

大衣哥说自己的女儿就是一个废人 等有缘男士

京港台:2020-10-11 19:40| 来源:八姐论八卦 | 评论( 17 )  | 我来说几句


大衣哥说自己的女儿就是一个废人 等有缘男士

来源:倍可亲(backchina.com)

  朱之文说自己的女儿就是一个废人,她长期在家,也没有什么朋友,身材胖的收不住,体重上涨到了200斤,能让她走出房门的只有两件事:拿快递,买烤肠。朱之文的儿子也因为疏于管教,沉迷上网,成了一名网瘾少年,不好好读书,很早就辍了学,也不出门工作,在家里直接当了啃老族。朱之文在外演出,管不了孩子,打了骂了,但并没有什么效果,两个孩子工作找不到,都在家里心安理得的啃老。

  

  关于朱之文养废了一双儿女,一个非常明显的解释是:朱之文在财富上迈的步子有点大,导致他在对儿女的教育上没有跟上。成名之后的朱之文很快在物质生活上得到了很好的保障,家庭小康,但没有想到自己的儿女会不思进取,一度颓废,这让他非常担忧,还曾退出歌坛只为了孩子的教育。

  

  但其实他的女儿儿子废掉的迹象在他没出名前就能找到证据,家里一双儿女,朱之文的老婆非常溺爱他们,孩子犯了错,也不会去惩罚。在这个阶段,朱之文如果对孩子的教育投入足够的精力,还是很有希望扭转这种畸形的教育的,但成名后,他把心思放在了唱歌上,出了名,有了钱,儿子女儿就有了啃老的资本,很快成了啃老一族。

  

  而现在,比起已经结婚的儿子不需要太操心的儿子,女儿的婚事成了朱之文的心病,他最大的愿望就是在附近村子为女儿找一个可以照顾她的婆家,一分彩礼不要。如果是你,你会选择他的女儿吗?

  此前报道:

  大衣哥朱之文儿子的顶级豪宅曝光!在县城最中心地段,还带电梯

  大衣哥朱之文的儿子朱单伟结婚的消息,可以说是引发了网络热议。

  虽然说结婚是很正常的事情,但是娶一个什么样的媳妇才是最让人关注的。

  

  大衣哥的儿媳妇名叫陈亚男,长相漂亮,家世好,父亲是曹县的大富豪,女方本人在县中医院工作。可以说是有学历,有颜值,有资本。在县城能有这样的女生,绝对是极品了。

  其实大衣哥家里需要一个这样的儿媳妇,这姑娘长得不错也不代表以后小伟压不住,当然娶媳妇也不是为了压制住她,感觉这姑娘也挺喜欢小伟的。挺不错的儿媳妇,大衣哥家里有这样一个颜值高,又聪明伶俐的儿媳妇,以后对大衣哥的事业也是如虎添翼。

  

  当然,对于这段婚姻,也有不少人不看好的,一个小学学历的朱之文,生下个仅仅混了个初中文凭的儿子,论家庭,论学历,论颜值,我的天呐,这样的婚姻,真是强扭的瓜呀,之文是个老实人,但说不定媳妇就是为了图钱的。

  只不过为了给儿子儿媳妇最好的生活条件,大衣哥也是下了血本了,除了买了一辆50多万的豪车之外,甚至连房子也是买在了单县最核心地段。

  

  而大衣哥的儿子和儿媳妇回家的视频也是被网友给拍了下来,虽然和北上广相比,这样的小区真的不算是什么,但是在当地,那可是顶级豪宅了。

  

  该地段不仅位于单县最市中心,而且住的邻居也都是非富即贵,最关键的是,这样的豪宅也是带电梯的。

  

  当然,以儿子朱小伟的能力,肯定是买不起这样的房子了,这一切都要归功于大衣哥朱之文,从豪宅的功能性和实用性来说,真的是相当不错,在一个小县城能有这样档次的房子,绝对是可以用顶级豪宅来形容了

  

  据悉,为了儿子的婚事,大衣哥也是花了200多万,在农村地区,能拿出200万的人有多少,估计大家也是心知肚明的。

  

  其实,婚姻是很简单的一件事。有人图钱,有人图憨厚老实,有人图帅气,有人图嘴甜,有人图能力,女人找对象总要图一样,各有所图,朱之文的儿子有钱,憨厚,长的也不孬,朱之文夫妻又实在不会给儿媳气受,他儿媳是有眼光的,至少占了这几样,是很多女人所期望的

  

  希望大衣哥一家幸福,儿媳妇千万不要拿大衣哥当跳板!等出名了一炒作,红了,把大衣哥儿子给甩了!媒体也不用天天拍,就是正常农村娶媳妇

推荐:美国打折网(21usDeal.com)    >>

        更多娱乐八卦 文章    >>

【郑重声明】倍可亲刊载此文不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何投资或其他建议。转载需经倍可亲同意并注明出处。本网站有部分文章是由网友自由上传,对于此类文章本站仅提供交流平台,不为其版权负责;部分内容经社区和论坛转载,原作者未知,如果您发现本网站上有侵犯您的知识产权的文章,请及时与我们联络,我们会及时删除或更新作者。

关于本站 | 隐私政策 | 免责条款 | 版权声明 | 联络我们 | 刊登广告 | 转手机版 | APP下载

Copyright © 2001-2013 海外华人中文门户:倍可亲 (http://www.backchina.com) All Rights Reserved.

程序系统基于 Discuz! X3.1 商业版 优化 Discuz! © 2001-2013 Comsenz Inc. 更新:GMT+8, 2021-2-28 09:31

倍可亲服务器位于美国圣何塞、西雅图和达拉斯顶级数据中心,为更好服务全球网友特统一使用京港台时间

返回顶部